![]() |
Мы все моем. Все, что надо мыть, мойте детскм мылом. Потом влажной тряпкой протрете. И игрушки, и ванну перед купанием. Хорошая вешь - бактерицидная лампа. Окна в детской на минут15 открыл, ее включил - никакой микроб не страшен. У нас всегда работает, пока дите гуляет.
|
Я тоже ни когда даже не думала чё-то дезинфицировать.. Пусть иммунитет вырабатывается;) Если так всё, с чем ребёнок имеет контакт дезинфицировать, то и с ума можно сойти!!!!ИМХО
|
Нет, ну понятно, что ванну, столик пеленальный мы моем, кстати, жидкостью для мытья детской посуды "мир детства" Ну и полы с дезинфекцией, но уж шкафы...
|
Цитата:
|
я первый раз обрабатывала 6% р-ом перикиси водорода, а то мне показалось странным, зачем кипятить детские вещи и проглаживать их утюгом, если после этого класть в грязный шкаф. Но это я делала только один раз и белье кипятила до того как пупочек заживет.
|
Игрушки, посуду и мебель мою гелем "мир детства", очень нравится разработан специально для детей и пахнет приятно. Я раньше тоже заморачивалась со стерильностью, чуть-ли все не с хлоркой мыла, лампу уфо купила, а сейчас забила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |