![]() |
Цитата:
|
А Вы в аптеку позвоните или даже в справочную по аптекам.
|
Конъюктивит-заболевание противное, может затихнуть, а потом с новой силой, во избежании этого, не смотря на улучшение, нельзя прерывать лечение, даже если кажется что глазки здоровы .Не знаю насколько отличается в лечение вирусный и бактериальный конъюктивит(у нас был 1-й вариант), нам помогло промывание глазок отваром ромашки(каждые 2-3 часа) и офтольмоферон(хороший офтольмолог прописывала и сказала, что альбуцид-прошлый век)
Если очень сильно гноятся, то тетрацикл.мазь на ночь. Запаха у офтольмоферона я не помню,но может просто забыла в череде лекарств. |
Мы конъюктивит лечили три недели. Такой вот он у нас был противный. Капали Тобрекс, альбуцид. Помывали ромашкой, еще Солкосерил глазной гель...
|
Лучше еще раз ребенка врачу показать и его послушать. Ведь у разных деток и проблемы разные, и лечатся по-разному. В нашем случае гнойного конъюктивита в 2 месяца ни Тобрекс, ни ромашка, ни еще какие-то капли не помогли. Я месяц мучалась и ребенка не могла вылечить. А зато альбуцид очень помог, чуть ли не с первых суток. У всех случаи разные.
|
Страдали таким месяц-помог тобрекс,раствор фурацилина и кварцивание! Инфекция летает в комнате-вы её лечите,а она не проходит немного затихает и по-новому-кварцивание помогло в течении 3 дней избавились!
|
Нам тоже тобрекс хорошо помог, супер капли!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |