![]() |
Очень любит чай с сахаром (слабенький) , иногда может водички попить, морсики и компотики. А молочко перестали пить, как только бутылочку убрали.
|
очень уважаем хим.чай:))пьет около 500-700 мл в день.
|
Нам тоже 1г2м.Пьем в основном чай (обычный, немного подслащёный)за день 500г может выпить ,ещё сок , молоко и йогурт.
|
Пьем разбавленные соки, подслащеную водичку, слабенькие чайки, всевозможные компотики . Пьем ооочень много. Около 1 литра, а то и больше.
|
Я думаю что лучше всего все же вода. Т.к. если будет много пить смеси, ряженки и проч, то снизится аппетит :(
|
Мы пьем все: воду, чай, сок, компот, морс и т.д.
|
и мы очень много пьем:)), но больше всего любим водичку с медом, я иногда туда еще лимонного сока добавляю-получается вкусно и полезно :019:. но такой напиток подойдет только деткам у которых нет аллергии на мед
|
Тоже много пьем: компот - за уши не оттащить, соки разные - разбавляю водой 1 к 3, иногда чай слабенький, а просто воду - вообще не признает.
|
чаи детские пьем..
соки так себе....чаеманы мы:) |
Моя пьет чай Nutricia, молоко (обожает, т.к. она прямо из под козы, магазинное не признает особо), сейчас приучаю к воде (когда нет вариантов, то пьет).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |