Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Магазины косметики с человеческим лицом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=570845)

Феона 05-06-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от kotyara (Сообщение 13594439)
Тоже такое встречала...Раздражает не то слово. Тоже люблю, чтоб никто не трогал, если надо - сама позову. В Пассаже как-то консультанты навязчивые слишком попались. Одна спросила: Вам помочь? Говорю: нет спасибо! Рядом тут же вторая стоит и с таким же вопросом ко мне...Не поверите, чере минуту третья подбегает....:010: Ужасно! Хожу теперь в Меркурий. Там нравится...

Тож самое-бесииит! Особенно в Пассаже. У меня что,тупняк на лице? Да я сама им расскажу о парфюмерии ВСЁ, что хотелось бы знать:0005:.

Снежный Рассвет 05-06-2008 16:15

А мне в Пассаже нра. Я там пробники беру. Приятно!
А еще нра в ИДБ на Бакунина/Староневском.

Мамука домашняя 05-06-2008 17:36

РГ в варшавском экспрессе самый гадкий....там не то, что конса найти надо - его еще и найдя не дозовесся к себе....а вообще автор прав, если ты не покупаешь косметику уровня ла прери и сислея - консы начинают смотреть как на прямо-таки масс-маркетного покупателя. причем уже и в РГ и в ИБД....:(

DianaDeE 05-06-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Мамука (Сообщение 13600049)
РГ в варшавском экспрессе самый гадкий....там не то, что конса найти надо - его еще и найдя не дозовесся к себе....а вообще автор прав, если ты не покупаешь косметику уровня ла прери и сислея - консы начинают смотреть как на прямо-таки масс-маркетного покупателя. причем уже и в РГ и в ИБД....:(

ну они тиПо, по виду могут определить платежеспособность клиента и все такое, тиПо у них глаз наметан. Ржу.

Elenika 05-06-2008 18:10

как-то я в ИДБ в ГрандПаласе покупала 2 парфюма Сержа Лютена.
девушку рядом со мной обхаживали аж ДВА конса (при чем мне было понятно, что она ничего покупать не собирается, а просто тупо нужны сэмплы нахаляву), и одета она была довольно просто (просто, не в смысле "просто, но шикарно"), то есть "просто Мария" такая...
я и так и сяк пробовала обратить на себя внимание - "ноль эмоций, фунт презрения".
короче, фигово у этих консов глаз был наметан. :))
тихо взяла два пузирька и пошла к кассе...
вывод: наглость - второе щастье! :(

Oldeni 05-06-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Alleo (Сообщение 13592346)
Поехала в спортивный дисконт на "Нарвскую", зашла в "Рив Гош" там, так девушка-консультант со мной час (!) провозилась! Ходила за мной, рассказывала, намазывала меня всякой всячиной, подобрала мне оттенок помады замечательный - в общем подняла настроение.

Мне тоже как-то раз там очень приятная девушка на Нарвской попалась, больше такого приятного консультанта я не встречала, наверное мы про одного человека говорим :)

Alleo 06-06-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от девушка-персик (Сообщение 13460342)
Зашла в клуб РГ на http://rivegauche.ru/club.html и стало грустно. Подарки на ДР теперь дают только за золотые карты с 10 т.р. накоплений, синие карты для получения золотой не объединяют, золотые карты при открытии новых магазинов не дают, скидки в Васаби по РГ карте тоже отменили...

... и утерянные карты теперь не восстанавливают (в каталоге вчера прочла. Раньше вроде 1 раз можно было...) Так что берегите свои золотые дисконтки!

Lissa_spb 06-06-2008 12:25

видимо решили, что слишком большое количество народу получает большие скидки и решили ужесточить условия:wife: чувствую, скоро поднимут порог получения карты....

Polinka-Malinka 06-06-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 13600281)
ну они тиПо, по виду могут определить платежеспособность клиента и все такое, тиПо у них глаз наметан. Ржу.

Постоянно об этом слышу и ни разу с таким не сталкивалась.
Мне почему-т всегда улыбаются и пробники дают :017:

Хоть бы раз хамка попалась с презрением в глазах, ух я бы... :073:

consuella 06-06-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Shakira (Сообщение 13597305)
Во-во! Про охранников это точно! Однажды услышала, как мама в возрасте, видать, непривыкшая к такому, у дочери спросила :" А чего он за нами ходит? Думает, украдем чего? Пусть сумку проверит. Я ему покажу!" В этот момент стало как-то неприятненько... Действительно, придешь расслабиться, глазами повдить, потрогать, повертеть, так нет же, спокойно не дадут! На консультантов у нас в РГ на Ладожской жаловаться не приходилось, наоборот, всегда помогут, если спросишь. А вот в Лэтуаль недавно зашла, попросила понюхать водичку, пробник которой был пустой, так мне с таким видом девушка достала из ящика и брызнув на бумажку тут же запрятала обратно, вроде как я его забрать хочу! Было ощущение, как будто я ей денег задолжала.. Да, наш ненавязчивый русский сервис остваляет желать лучшего!

Я тоже с таким сталкивалась.Только не помню точно где.Ощущения омерзительные.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.