![]() |
Цитата:
|
А мне в Пассаже нра. Я там пробники беру. Приятно!
А еще нра в ИДБ на Бакунина/Староневском. |
РГ в варшавском экспрессе самый гадкий....там не то, что конса найти надо - его еще и найдя не дозовесся к себе....а вообще автор прав, если ты не покупаешь косметику уровня ла прери и сислея - консы начинают смотреть как на прямо-таки масс-маркетного покупателя. причем уже и в РГ и в ИБД....:(
|
Цитата:
|
как-то я в ИДБ в ГрандПаласе покупала 2 парфюма Сержа Лютена.
девушку рядом со мной обхаживали аж ДВА конса (при чем мне было понятно, что она ничего покупать не собирается, а просто тупо нужны сэмплы нахаляву), и одета она была довольно просто (просто, не в смысле "просто, но шикарно"), то есть "просто Мария" такая... я и так и сяк пробовала обратить на себя внимание - "ноль эмоций, фунт презрения". короче, фигово у этих консов глаз был наметан. :)) тихо взяла два пузирька и пошла к кассе... вывод: наглость - второе щастье! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо решили, что слишком большое количество народу получает большие скидки и решили ужесточить условия:wife: чувствую, скоро поднимут порог получения карты....
|
Цитата:
Мне почему-т всегда улыбаются и пробники дают :017: Хоть бы раз хамка попалась с презрением в глазах, ух я бы... :073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |