Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто боится эскалатора? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=570491)

Alico 30-05-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от OlgaLvitsa (Сообщение 13455023)
Во снах - это легче... наверное....

Не знаю, мне не легче.. снится, что скорость все больше и больше и люди уже падают.. очень старшно..

МамаСоня 30-05-2008 14:17

главное не пугайтесь.. при стрессе или длительном умственном напряжении всякое может в голову лезть - и какие-то навязчивости, и страхи... У меня сестра первую сессию сдавала - бумажки на столе "шевелились". А я вот боюсь прозрачных скоростных лифтов - даже не успеваю ничего сообразить, как уже от страха ноги отнимаются...:) ну и плюнула, не езжу на них. Если вы просто измотались, попейте каких-нить "витаминов для мозгов" или легкие успокоительные (травяной чай или просто валерьянку)

Мусьен 30-05-2008 14:22

Я тоже испытываю очень неприятные ощущения, ну ни до паники конечно... Но у меня это в особых ситуациях бывает. Когда еду вниз, передо мной никого нет на ближайшие 5-10 метров а сзади как раз народ и бывает это именно осенью, зимой, весной, когда на многих дамах до того длинные пальто одеты, что только и норовят застрять внизу, тогда и начинается резкое торможение, вот этого боюсь до жути:001:. У самой один раз пальто застряло:010:, удачно правда, сама смогла его вытащить еще до того как спустилась вниз...
А на верх не боюсь нисколечки:017:

Зюка 30-05-2008 14:28

Я боюсь... Где-то во время беременности такая ерунда началась, и до сих пор (то есть уже 4 с лишним года) - не проходит. Боюсь, что упаду вниз. Вниз спускаться - дико страшно, и на ступеньку становиться...
Вот и не езжу почти в метро никогда...

Katiffa 30-05-2008 14:32

Иногда накатывает при спуске. Боюсь оступиться или резкой остановки эскалатора, или что кто-нибудь толкнет. И кошмары эскалаторные сняться(((

m999 30-05-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от OlgaLvitsa (Сообщение 13455064)
я вверх ездить боюсь(вниз нормально), у меня ощущение что вот-вот упаду назад, поэтому разворачиваюсь так чтобы эскалатор был за моей спиной.

То есть, вниз смотреть вам не страшно?

Нет, даже за поручни иногда не держусь.

Robinzonka 30-05-2008 14:56

У меня тоже началось во время беременности. Думала, что просто пузо перевешиват, да и беременные много бояться. Но вот после родов поехала... вниз ездить не боюсь. А вот наверх... Первый раз ехала, у меня 7 потов сошло. Очень долго привыкнуть не могла. Для меня самое страшное - это когда вверх ехать, а человек передо мной не на 1 ступеньку выше, а прямо на следующей. И еще и вертиться. Мрак.... вроде уже и отпускать начало, а потом осенью стала на шпильках ходить. Дак еще хуже стало.... равновесия-то совсем нет. Но другой обуви не было. Но я не часто ездила. Но даже в магазинах на малюсеньких эскалаторах мне страшно было.
И вот только сейчас, через 2 года после родов я уже легче все это переношу. Но все равно не держаться на эскалаторе не могу. Я даже звук телефона отключаю в метро... для меня самое страшное, что буду вверх ехать, а тут телефон начнет звонить... ведь почти всегда надо отпустить поручень, т.к. телефон в сумке. И даже в самой толкучке пропускаю 1 ступеньку.
И ведь из родных никто понять не может меня... :(

Я вот как раз на днях ехала... вижу мамаша с ребенком маленьким на руках на эскалаторе... Мне аж самой плохо стало... как представила себя на ее месте...

Вообще, я думала я одна такая. Кому рассказываю - никто не понимает.

Да и лестниц немного боюсь.

Robinzonka 30-05-2008 14:58

И вот, кстати, тоже недавно ехала... у меня длинные волосы... ветер растрепал их внизу... попали на лицо. А ехала я наверх....В руке был тяжелый пакет, а другой за поручень держалась.... Дак вот я не смогла волосы поправить... а они в рот, в глаза, в нос лезли... щекотали и мешали. Рассказала маме и мужу... они только посмеялись :(

aftagen 30-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Alico (Сообщение 13455469)
Не знаю, мне не легче.. снится, что скорость все больше и больше и люди уже падают.. очень старшно..

Такая же ерунда. Еще сниться, что ступеньки убираются,сглаживаются и получается горка, да такая крутая, почти вертикальная... Жуть

Ольга_ЛВ 30-05-2008 15:18

Я точно так же думала, что одна такая....... Затем услышала еще одну историю и решила узнать, вдруг, кто "волшебство" какое знает...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.