![]() |
Цитата:
|
Цитата:
извините за любопытство.... А почему? |
Трёшка автора не столь мала и по своему местоположению,метражу и пр. вполне соответствует цене.Даже ближе к нижнему пределу.Просто покупатель такой трёшки - как правило обычная питерская семья,продающая свою 1-2 к.кв,накопившая определённую доплату и улучшающая свои условия жилищные.А таковые нынче не об обмене, а об отдыхе больше думают - детей на дачи и пр.Лучшее время для продажи этой квартиры будет с середины сентября.НО! Если цены всё же упадут,то соответственно, рамер доплаты тоже станет меньше.
Исходя из этого рекомендовала бы из крайности в крайность не бросаться,есть необходимость ускорить процесс - понижайтесь немного,но боюсь,что и это не особенно поможет.За три копейки,конечно,купят,но... Опять-таки - пробуйте обмены-хотя Вам нужен совсем другой район,врядли прямой обмен найдёте. А миф об одиночном покупателе - скорее выдумка,чем быль.Да,бывае и такое,что первый и единственный.Мало ли что бывает. Насчёт новых домов пустующих- да,многие хотели бы я "увеличиться" до трёшечки в таком домике,чтоб с отделкой желательно,в собственности ОБЯЗАТЕЛЬНО,вот спонсоров почему-то нет для таких желающих, а чтоб на обычную трёху поменяться,ещё боле-менее реально денег найти. |
трешка 63квадрата всего. потому и нет звонков. нормальные трёхи от 90, всё остальное хрущёвки. ИМХО
цену однозначно снижать.......хотя, подождите, каждая квартира находит покупателя |
Цитата:
пусть больше построят современных домов :) сколько подождать - год, два? |
Месяц для трешки - маленький срок. А после начала дачного сезона вообще продавать сложно.
|
Цитата:
Эти 63 м в этом месте так и должны стоить. Когда средней семье будут эти 90 метров более доступны,тогда спрос на такие квартиры и отпадёт. Новосмоленская д.2(номер дома могу перепутать за давностью события).Продавалась квартира 52 м.Вырученной суммы хватило на приобретение 2-х комнатной на Авиаконструкторов (такой же площади,но планировка лучше),доплата (ради которой производился обмен-для выезда на ПМЖ в Данию) и комиссионные агенства. Вид из окна на залив отсутствовал.Потолки-2.5,парадная-средней тяжести. Теоретики,не наводите грусть на автора. |
несмотря на всю внешнюю привлекательность Васьки у Приморской жить там неуютно.
|
Ну это уже вкусы,о которых не спорят.Мне их "сквозняки" тоже не нравятся.Сделал причёску,вышел на улицу -причёски как не бывало.
Но стоимость там 1 м большая.Это факт. |
Цитата:
Я вот тоже только новый хотела, что-бы чистые лестницы, кухня не маленькая. А слышимость, а качество.................. (вот опять что-то у соседей сверху упало) :010: лучше бы купила маленькую но двушку в какой-нибудь серии, и у ребенка была бы своя комната. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |