![]() |
Есть еще спальные мешки, на плечиках застегиваются, а ножки свободные. У меня вот лежит неопробованный, т.к. ночью тоже вертимся... не знаю удобно ли будет.
Сейчас дома прохладно у нас, а одеяло скидывает, ночью конечно периодически накрываю, но все равно одеваю потеплее - кофта с длинным рукавом, штанцы с грудкой и носочки тепленькие |
Цитата:
вот может и правда попробовать пижамку???Сейчас летом тепло будет,а к осени глядишь одеяло полюбим... |
С такой погодой встает вопрос - а будет ли лето? А так, пижамка - отличный вариант
|
Цитата:
|
Мы спим в пижамах (футболка с длин. рукавом + штанишки, т.е. как у взрослых, а летом футболочка с коротким рукавом + шортики, пижамы покупаем в mothercare) под одеялом (зимой -под одеялом из шерсти мериносовых ягнят - легкое и теплое, а летом - под "холодным" - байковым).
|
Да, забыла. Мы ходим днем и спим днем в Штнишках одетых ПОД(!!!) боди. Это совет одной из мам их маленьких хитростей. ОЧЕНЬ хороший совет!!!! Спасибо ей
|
А мой парень спит в маечке и памперсе. Спит с нами, поэтому не раскрывается. А днем спит в бодике и укрываю пледиком.
|
мой спит в боди с короткими рукавами или в майке.
|
а мы спим в полукомбинезоне (такой - футболка и шорты в одном флаконе) и носочках. раскрывается постоянно, но вроде не мерзнет. :019:
|
Мы спим в бодике и тоненьких носочках и под пледиком. Ночью встаю закрываю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |