![]() |
Раз уже опыт был возмите конечно! Я просто к тому спрашивала что: у моей одинокой знакомой был кот =ребенок, не воспринимал даже гостей!, Она устроилась на другую работу и времени на общение с ним стало очень мало и она решила завести ему друга...... а он это не пережил(. Но он не воспринимал вообще никого, совсем!!! А рас опыт был и все было хорошо ,то конечно это будет только на пользу!!!
|
Цитата:
Можно же договориться с теми, кто отдает котенка, что если Ваш котик не примет мелкого, то вернете котенка назад. Но, думаю, с таким заботливым котиком, как у Вас, проблем не будет ))) |
спасибо большое...я так и сделаю....договорюсь так,как вы советуете,но я уверена,что вася примет котёныша
|
Вложений: 1
Цитата:
Только я б если честно, не покупала бы котёнка, а подробрала бы бездомного кого-нибудь лучше на вашем месте. Ведь столько их погибает, в приютах, на улице... А так вы спасёте чью-то жизнь....И ещё мне кажется раз у вас кот-мужчина, то лучше девочку... Дружнее будут. Всё ИМХО конечно... А вот и мы: |
к оты разные , мне вот какие то эгоисты попадаются, с предыдущим высказыванием полностью согласна
|
Cкорее всего нормально примет,но только маленького,не взрослого кота..
Вдвоем веселее... |
У меня кошке сейчас 15, но когда она была помоложе. Я принесла котенка домой, как она на него шипела, на дух не переносила его, так что очень скоро его пришлось отдать назад.
Вообще мне ветеринары говорили, что не все пожилые животные рады котенку, особенно если всю жизнь прожили одни. Могут заревновать..и сильно заболеть на этой почве, вплоть до скоропостижной смерти, так как кошки стрессовые животные. |
Один день обычно не показатель...Все мы -эгоисты!
|
Цитата:
|
Мы взяли к 10-летнему коту котенка :)
Уже 3 года живут, правда не очень-то дружно. Старший мелкого с детства гонял и лупил. Мелкий уже выроз в здорового бутуза, а старого боится, и тот до сих пор может его отлупить беспрепятственно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |