![]() |
+1. Фантики, окурки, огрызки и прочее постоянно летят из приоткрытых окон авто. Как в городе, так и на трассе. Достали своим свинством. :015:
|
презервативы опять же
|
Во-во! Плюс пяццот! А то стоит открыть окно чтобы выкинуть в него хабарик, так сразу в него какая-нибудь гадость влетает :)
|
Смех смехом, но как то мужу в открытое окно влетел тлеющий хабарик и приземлился на пасажирское седенье и продолжил там тлеть...
|
+100. У меня уже какя-то паранойя:001:. Когда я вижу как из впередиедущей машины в окошко летит мусор,я говорю такую фразу: " У страны,где живут такие сво...свиньи:015:,будущего нет". Может и жёстко,но ведь правда? И ещё вслух мечтаю об ОГРОМНЫХ штрафах для таких вот "граждан".
|
Цитата:
|
А ведь кто мусор кидает - 100 пудов в этот топик не зайдет :065:
|
Да, а еще было бы здорово, если бы налево поворачивали только с левого ряда, а ненапихивались со всех рядов....
....и не объезжали пробку по встречке через двойную сплошную или по обочине, браво обдавая пылью остальных "лохов", терпеливо стоящих в пробке...запихиваясь потом в ряд и дико возмущаясь, если не пускают.... Это к вопросу о мусоре, в смысле культуре езды |
да... мир состоит из одних уродов... панимаете как... я всегда складирую в салоне мусор, включая обертки из-под МакДональдза, которые иногда ездят со мной месяцами, но ВСЕГДА выбрасываю окурки в окно - чтобы не воняли в машине.
Вот интеерсно... я сильно плох? |
Цитата:
Курить вредно! :004: :0075: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |