![]() |
Дочку уже отправила на дачу с бабушкой. В свой отпуск мы с мужем ее там сменим. Дочке там хорошо, сама я эту дачу не слишком люблю.
|
Цитата:
А как ваши мужья переживают разлуку с вами и ребёнком? У моего мужа на работе, сотрудники-мужчины, спят и видят, когда смогут жену с ребёнком на дачу отвезти, чтобы расслабиться. Мы в недоумении.:010: |
ехать надо. Даже если нет условий. Это большущая польза для ребенка. Ведь в нашем климате он солнца совсем не видит. У меня на дче никаких условий, условия палатки так сказать, но все равно поеду. Сын там счастлив, мы первый раз поехали ему еще и года не было, это были его самые яркие воспоминания зимой.
|
Тоже уезжаем в 20-х числах июня и наверное до конца лета,дача у нас за Лугой,папа будет на вых. приезжать. Дачу нашу люблю и обажаю,там есть все условия и все равно, поживу там недельку и потом начинаю скучать,да и мужу мотаться туда сюда тоже придется,НО необходимо ребенку,целый день на свежем воздухе,чистый песочек,травка,баня,овощи с грядки,ягодки,яблочки, бабушка спец. для внучки выращивает,иммунитет укрепляется,нам как раз в этом году в сад идти.
|
Цитата:
не считаю это разлукой. У него летом будет отпуск и он целый месяц из 3 летних будет с нами. |
Сижу там только из-за ребенка. Плюсы очевидны: свежий воздух, многочасовое нахождение на природе, чистая вода, хоть что-то свежее и настоящее с огорода, у ребенка аллергия проходит.
Был бы выбор, поехала бы на курорт :) |
Цитата:
Тоже не считаю это разлукой. Понедельник, вторник, среда, четверг - переговариваемся с папой несколько раз в день. В пятницу вечером папа приезжает к нам, в воскресение вечером уезжает. Нормально, жить можно. Зато успеваем немного отдохнуть друг от друга и соскучиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы одна с ребёнком на даче будете? |
Единственный серьезный минус дачи для меня - это отсутствие интернета :( Я интернетзависимая очень. Первое время практически ломка :) Но за неделю привыкаю. Зато много читаю там.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |