![]() |
у меня был Pupa - увлажняет хорошо, легкий. На лето самое то
стоит по золотой карте РГ 350, кажется |
Грин мама алое с лимоном гель
|
Neutrogena Oil-Free Moisture (Для Чувствительной кожи) - из недорогих мне нра. Легкая, Т-зона не блести и щеки не сохнут. Простая такая увлажнялка. Гипоаллергенна и без отдушек. Продается в аптеках (но не повсеместно, как ВИШИ) и в РИВ ГОШах по-моему тоже видела. Рублей 270 -300.
|
Цитата:
|
Очень понравился Гарнье Ультра-Свежесть для комбинированной кожи.:love: Легкий, хорошо впитывается, увлажняет сухие участки, не "перегружает" склонные к жирности, поры не забивает. Вобщем, очень даже.:049:
|
Цитата:
Говорите, что крем без отдушек? То есть ничем не пахнет? Это было бы здорово для меня........ |
Очень жирные только Норвежская серия, зимняя. А эта серия недавно в России появилась,Oil-Free Moisture называется. Oil-free, fragrance-free, alcohol-free. http://www.neutrogena.ru/49/ - их два вида, для чувствительной и для жирной кожи. Для жирной еще и матирует, но не знаю как это для сухих щек - вряд ли подойдет..
|
Очень люблю Гринмаму, там много дневных и ночных кремов и гелей, еще понравился новый Olay complete Сияние кожи, консультант подсунула пробник в Рив Гоше. Гринмама стоит около 150р, Olay примерно 350р.
|
Люмене питательный дневной крем Витамин С+ из серии "Арктическая морошка"
Люмене питательный дневной крем Витамин С+ из серии "Арктическая морошка".
Как только появился у нас на рынке (на рекламу повелась :065:), покупала его периодически в течении нескольких лет - мне очень нравится (кожа сухая), многие подруги тоже пользовались - всем нравится (тип кожи у всех разный). Текстура скорее масляная, но впитывается очень быстро, жирного блеска не остается, очень экономный расход (нанесение тонким слоем). Результаты (личный опыт) - заметно улучшается цвет лица, кожа становится бархатистой, шелушение (у меня зимой бывает) уходит :)...а запах! - ИМХО - вкусняшка :love: Вот по цене точно не скажу, что-то давно не покупала :009:, наверное все-же чуть дороже 300 руб (в РГ по золотой).. зы: ночной крем и крем вокруг глаз этой серии не понравились (да и все остальные серии по уходу Люмене, что пробовала, не подошли лично мне :(..весь остальной уход, увы, из люкса), а вот крем-умывалка "морошка" нравилась - пару лет только ей и умывалась.. |
Начиталась в инете очень полезных статей про крема.
Пишут, что для лета и для такой кожи как у меня надо только крем-гель покупать. Чтобы текстура была, как у геля и тающая.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |