![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Срок удаления топиков: об услугах 14 дней, товаров 7 дней. Что делать нельзя: Завели два и более топиков в день на одной ДО - это бан Куплю/продам товары: 1. В чужом топике о продаже вещей что-либо написали (например, задали автору вопрос, оставили комментарий) - это бан 2. В своем топике о продаже вещей написали второе сообщение с доп. информацией или ответили спросившему - это бан 3. Завели повторный топик о продаже непроданной вещи ранее 7 дней с момента написания аналогичного топика. - бан 4. Завели топик "Куплю" и не указали ни одной характеристики - это бан Пример: Куплю тапочки и футболочку. - нет размера - это бан Услуги: 1. В чужом топике об услугах что-либо написали (кроме отзыва*) - это бан 2. В своем топике об услугах создали дополнительное сообщение с информацией - это бан 3. Завели два и более топиков в день на одной ДО - это бан Что делать можно: Заводить один топик в день на одной ДО. Куплю/продам товары: 1. Редактировать свое сообщение 24 часа в сутки: снижать цену , убирать проданные вещи и пр. 2. Продать вещь с биркой в одном экземпляре (две это уже опт, а значит бан) Услуги: 1. Вы можете в чужих топиках об услугах написать свой отзыв* об этой услуге и даже приложить фотки * "Спасибо" - это не отзыв. Ни слова про Куплю. Ссылку на Правила кинь. |
подчеркни.
Я прочитала это 5 раз и не нашла. |
вот тебе ссылка на правила:
Цитата:
|
Настя!!! СПАСИБО!!!
|
НЕЛЬЗЯ Заводить повторный топик о продаже непроданной вещи ранее 7 дней с момента написания аналогичного топика
меня интересует время удаления 7 дневных топиков Например : я создаю тему в 12-00 допустим 1 июня повторно я могу её создать 8 июня в 12-01 ? а если предидущая ещё висит ? мне надо ждать пока она исчезнет ? и только тогда заводить новую ? или я могу через 7 дней в любое время завести новую тему,хоть в 6 утра ? несмотря на то что предидущая анологичная ещё не удалена ? или она автоматически 8 июня в 12-00 удалится ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |