Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш форум (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к модераторам,про новые правила. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=567440)

SnowOwl 29-05-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от idelena (Сообщение 13421818)
Не распространяются.

Спасибо,Елена.

mandarin 29-05-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Литтелванка (Сообщение 13421363)
Исключения:
2. раздел "Куплю: Детская одежда и обувь", где в топике автора "Куплю" можно оставить сообщения со своим предложением или ссылкой на топик в разделе "Продам" с кратким описанием.
На разделы:
"Куплю / Продам: прочие детские товары"
"Куплю / Продам: взрослые одежда, обувь и аксессуары"
"Куплю / Продам: прочие взрослые товары"
если хотят именно купить эти исключения не распространяются?

Точно не забанят?Т,Е в личку можно фотки и ссылку не посылать.а прямо в топик?

The_Empress 29-05-2008 12:03

Прямо в топик НЕЛЬЗЯ. За это бан.
Вот ответ.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1063

Кариока 29-05-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 13427562)
Прямо в топик НЕЛЬЗЯ. За это бан.

Ларис, в разделе Куплю: Детская одежда и обувь можно.

The_Empress 29-05-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 13427637)
Ларис, в разделе Куплю: Детская одежда и обувь можно.

5 штрафных баллов и автоматический бан за пункты 3.3, 3.4, 3.5, 3.6

Срок удаления топиков: об услугах 14 дней, товаров 7 дней.

Что делать нельзя:
Завели два и более топиков в день на одной ДО - это бан

Куплю/продам товары:
1. В чужом топике о продаже вещей что-либо написали (например, задали автору вопрос, оставили комментарий) - это бан
2. В своем топике о продаже вещей написали второе сообщение с доп. информацией или ответили спросившему - это бан
3. Завели повторный топик о продаже непроданной вещи ранее 7 дней с момента написания аналогичного топика. - бан
4. Завели топик "Куплю" и не указали ни одной характеристики - это бан
Пример: Куплю тапочки и футболочку. - нет размера - это бан

Услуги:
1. В чужом топике об услугах что-либо написали (кроме отзыва*) - это бан
2. В своем топике об услугах создали дополнительное сообщение с информацией - это бан
3. Завели два и более топиков в день на одной ДО - это бан

Что делать можно:
Заводить один топик в день на одной ДО.

Куплю/продам товары:
1. Редактировать свое сообщение 24 часа в сутки: снижать цену , убирать проданные вещи и пр.
2. Продать вещь с биркой в одном экземпляре (две это уже опт, а значит бан)

Услуги:
1. Вы можете в чужих топиках об услугах написать свой отзыв* об этой услуге и даже приложить фотки

* "Спасибо" - это не отзыв.

Ни слова про Куплю.
Ссылку на Правила кинь.

Кариока 29-05-2008 12:08

подчеркни.
Я прочитала это 5 раз и не нашла.

Кариока 29-05-2008 12:09

вот тебе ссылка на правила:
Цитата:

3. Пользование Доской Объявлений
  1. Доска объявлений предназначена только для публикации частными лицами объявлений по продаже и покупке вещей/услуг. Правила Доски объявлений распространяются на раздел "Доска объявлений", а также на каждый подфорум, начинающийся с букв "ДО"
  2. Все юридические лица, их представители, а также частные лица, использующие ДО для торговли новыми вещами (т.е. закупающие и перепродающие товары), могут публиковать свои объявления только на платной основе. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указаным в заголовке форума.
  3. Пользователь, желающий разместить объявление "отдам", продаже/покупке товара, оказании/поиске услуги, может создавать не более 1 топика в сутки на одной Доске. Если через 7 дней топик о продаже/покупке товара (14 дней для поиска/предоставлении услуги) будет автоматически удален, автор сможет создать новый.
  4. Аналогичный топик (т.е. топик, содержащий товар/услугу, который уже продается/покупается) можно создать только после автоматического удаления существующего топика.
  5. Первое и единственное сообщение топика о предложении товаров/услуг должно содержать в себе фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), координаты продавца/покупателя. Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
  6. Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
    Все сообщения приравниваются к флуду и удаляются из топика.
    Исключения:
    1. Топики об услугах, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщения вне Доски объявлений, могут оставить свой подробный отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
    2. раздел "Куплю: Детская одежда и обувь", где в топике автора "Куплю" можно оставить сообщения со своим предложением или ссылкой на топик в разделе "Продам" с кратким описанием.
  7. Запрещено использовать другие регистрации (клонов) для создания топиков-дублей при размещении топиков на ДО, а также создание топиков за забаненых пользователей форума.

The_Empress 29-05-2008 12:12

Настя!!! СПАСИБО!!!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 29-05-2008 12:20

НЕЛЬЗЯ Заводить повторный топик о продаже непроданной вещи ранее 7 дней с момента написания аналогичного топика

меня интересует время удаления 7 дневных топиков
Например : я создаю тему в 12-00 допустим 1 июня
повторно я могу её создать 8 июня в 12-01 ? а если предидущая ещё висит ? мне надо ждать пока она исчезнет ? и только тогда заводить новую ? или я могу через 7 дней в любое время завести новую тему,хоть в 6 утра ? несмотря на то что предидущая анологичная ещё не удалена ?
или она автоматически 8 июня в 12-00 удалится ?

TanChik 29-05-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 13427697)
Куплю/продам товары:
1. В чужом топике о продаже вещей что-либо написали (например, задали автору вопрос, оставили комментарий) - это бан
2. В своем топике о продаже вещей написали второе сообщение с доп. информацией или ответили спросившему - это бан

А нельзя технически сделать так, чтобы на этих досках не было окна ответов?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.