![]() |
Нам в подписи есть.Почти 10.
|
мы тоже пока не обнимаемся и не целуемся, но я его постоянно учу, спрашиваю: Как мы маму любим? и показываю как надо обнимать. Может скоро начнет.
|
Мой сынуля с утра просыпается и тянет ко мне ручки.Я его беру,а он своей щекой к моей щеке прислоняется...:)Так нежно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого я не считаю |
Где-то месяц назад Маша начала прижиматься ко мне. Ну это не совсем обнимания, но бывает играет-играет, а потом заноет и ко мне просится. Я возьму ее на ручки, сяду с ней, а она щекой ко мне прижмется, посидит так минутку и убегает.
|
Я своего целую - улыбается, а сам ни-ни. Обожаю его, скушать готова. Сынок ведь не дочечка, подрастет, потом не нацелуешься.
|
а моя лялечка меня целовал - мусолил щеку открытым ротиком, такая прелесть! А сейчас болеет, так научился подползать, забираться на колени (помогаю, конечно), обнимет так и головку на плечо...
|
перед сном обнимает меня ручкой за шею,носом в нее утыкается и мурлыкает :)Началось недели 2 назад...целоваться лезет мес с 7 открытым ртом :)
|
Ну вот сейчас, ближе к 10 месяцам начались обнимашки и целовашки, голову на плечо или щека к щеке прислонит и сидит так, я балдю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |