![]() |
+1 только понемногу
я варила компот из клубники, тааакой вкусный, каждый день его пили. в результате щеки стали красненькими и шершавыми, пришлось отменить, видимо переборщили :( |
Цитата:
|
Мы тоже клубникой рано начали баловаться, но слава Богу ничего не высыпало, но ы аккуратненько по несколько ягодок.
|
Цитата:
видимо и клубнику забракует. |
Мы ели все ягоды начиная с 7-8 мес, только вводить надо по чуть-чуть и по очереди, если реакции нет то , пожалуйста, ешьте на здоровье!...а в 9 -10 даже уже арбузик с дынькой наяривали с удовольствием:008:
|
дайте немного и посмотрите на реакцию,если не обсыпало,то в след. раз побольше.Вообще ягоды очень полезны для организма,вт.ч. и для кишечника
|
Я давала в 8 месяцев, но свою, с огорода.
Покупную бы не стала. Хотя вам уже год... |
Всем большое спасибо! Вот как много ответов!
Я вчера купила клубнику, очень оказалась удачная, красивая, сладкая, впечатление такое, что ну, прямо, с собственной грядки. Дочке рискнула дать. Она с таким удовольствием ее уплетала! Это так умилительно!!! :love: |
Цитата:
|
Мы уже тоже на днях клубничку попробовали. Ням. :)) Хоть мы и аллергики в некотором роде, все прошло замечательно. А чернику, смородину и бруснику мы давно едим и живьем (мороженую размораживаю) или морсы (опять же из замороженой). ;) Скоро черешенку попробуем. :fifa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |