![]() |
всем сочувствую, но радует, что мы не одни такие, а то уже собиралась на узи шеи идти и к неврологу. думала, что может нрв какой защемляет ребенку. тогда пока к врачу не пойдем. просто буду ждать лучших времен.
|
Цитата:
|
Бедные родители чьи дети встают в 5.30,в 6,и даже в 7 утра!!!!!!!!!!!!!! Я бы с ума сошла!!!!! Держитесь!!! Таким памятник ставить нужно!!!
Как проходит ваш день,при таком раннем подъёме?!!???? Или,всё таки как то привыкли к такому чудовищному режиму? Ужас! Наверное,вам должна помогать мдрость-"Кто рано встаёт- тому Бог подаёт!"Искренне сочувствую вам,т.к. У самой малыш как то вставал в 7.40 в течении полугода.Но это "апчхи"!,по сравнению с 5.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду вас теперь всегда вспоминать,когда мне в 8 утра глаза не продрать! Вы,наверное в это время уже ,позавтракав,гулять выходите.... Мне ваши проблемы близки,т.к. мы по ночам не спим практически(аллергик-чешется,ноет,капризы всю ночь;по 7 раз встаём за ночь)Но встаёт около 8ми,9ти сейчас!! С момента родов я больше 3-ёх часов подряд ещё не спала ни разу!!Прерывистый сон-стиль нашей жизни!! Сейчас нам 2 и 2. Кто то мне говорил,что у них только в 4 года ребёнок по ночам спать стал,так что я радуюсь-- всего 2 года осталось,надеюсь не больше..... Повторюсь,родители,встающие в 5.30-герои просто!:flower::flower::flower: |
Я своего кормлю в 6, чтобы доспал еще полтора часа. Бутылочка теплой смеси прямо в кроватке - спасение. Досыпает до 7-30-8-00 после нее. Правда иногда просит бутылочку в пять утра или даже в четыре (если плохо ел на ужин...). И тогда все равно встает очень рано... Корче я считаю, что елси проснулся в 8 - удачный день!!!!
моему 1 год и месяц. |
Цитата:
|
Моя кроха дает мне поболее поспать. ложимся в 21.00 ВСЕГДА, просыпается по разномус 8-10. Днем спим 40 минут.Мне нравится такой режим
|
Нам вот тоже бутылочка помогает до 7-8 досыпать. Каждую ночь в 4-5 часов просывается, я ему кисель даю, и потом ещё спим. Нам 1год 3 месяца, днём спим где-то 2 часа, ложимся оеколо 21 и перед сном тоже кисель пьем.
|
Попить-поесть, под бочок, авось поспит еще часок :)
|
В этом возрасте это нормально, чтобы мама высыпалась нужно ложиться в одно время с ребенком.
|
скоро будет попроще. Когда нам исполнилось 2 года сын стал просто ко мне перебираться и спокойноо продолжать спать а когда окончательно порсыпаеться просто лежит рядом в обнимку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |