Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а к каким врачам вы ходите? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=56494)

Mama_Katenka 30-08-2006 22:40

а мне мои подружки (мамы с опытом) посоветовали комбинировать платную и бесплатную медицину. Ко всем специалистам ходим или вызываем платно, а к педиатору ходим в районную поликлиннику. Сначала хотела тоже платного педиатора к себе вызывать, но мне очень наша врач и медстестра понравились из поликлинники.Вполне адекватные советы дают, которые ничем особо не отличаются от тех советов, которые дает врач моей подруги,которая оформила своему малышу платную страховку. И как ни странно в очередях в нашей поликлинике я особо не стояла. Но я обычно к началу приема прихожу.

Баранчик 30-08-2006 22:44

Цитата:

Сообщение от LudmilaR (Сообщение 1091480)
мы тоже сейчас на ваське временно живем и наверное в одной с вами поликлинике - 24 ?
Есть там и нормальные врачи, а есть и уроды. Нам 4 - что-то идти неохота в поликлинику. Вот сейчас задумалась о страховке. :005:

Уроды-это про невропатолога?;) Она точно не в себе.....Из "нормальных" пока отслежена только неонатолог Малова-но нам она уже,к сожалению,не светит!Хочу вот ещё к окулисту записаться-говорят,ничего такая.И анализы там сдаю-и усё!Остальные-на дом по рекомендации!И массажистка тоже!Хотя и в поликлинике не плохая....

LudmilaR 30-08-2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Баранчик (Сообщение 1091631)
Уроды-это про невропатолога?;) Она точно не в себе.....Из "нормальных" пока отслежена только неонатолог Малова-но нам она уже,к сожалению,не светит!Хочу вот ещё к окулисту записаться-говорят,ничего такая.И анализы там сдаю-и усё!Остальные-на дом по рекомендации!И массажистка тоже!Хотя и в поликлинике не плохая....

А вы наверное про Курбатову? :) Я так ходила к Васильевой или КУзнецовой. не помню - простая фамилия :008: Так та вроде ничо :) Я тоже там анализы сдаю. Массаж за отдельную - на дом (у соседки страховка с 21 веком, так я ее массажистку взяла). А уроды - педиатры, поскольку у нас на участке нет врача - ходили все из 24, мне понравилась более менее только одна - Барткова. А еще есть педиатр - просто жуть, на рокера немытого похож :001: А мы к Маловой еще разик попадем. Неонатологи там нормальные, еще хорошая у нас участковая медсестра - Нина Сергеевна :)

Olyapunova 30-08-2006 23:17

Мы застрахованы. И нет проблем. Все врачи на дом. А наш педиатор мне очень нравиться. Супер доктор. Можно позвонить и по любому вопросу получить консультацию. Мне нравиться, что она приезжает к нам домой и проводит у нас около часа. Смотрит как я общаюсь с ребетенок, на него и так далее. Мне,кажется это очень важно. А в поликлиники прием 5-10 минут. У них поток. И еще лаборатория тоже на дом. И прививки дома.

Баранчик 30-08-2006 23:22

Цитата:

Сообщение от LudmilaR (Сообщение 1091848)
А вы наверное про Курбатову? :) Я так ходила к Васильевой или КУзнецовой. не помню - простая фамилия :008: Так та вроде ничо :) Я тоже там анализы сдаю. Массаж за отдельную - на дом (у соседки страховка с 21 веком, так я ее массажистку взяла). А уроды - педиатры, поскольку у нас на участке нет врача - ходили все из 24, мне понравилась более менее только одна - Барткова. А еще есть педиатр - просто жуть, на рокера немытого похож :001: А мы к Маловой еще разик попадем. Неонатологи там нормальные, еще хорошая у нас участковая медсестра - Нина Сергеевна :)

Именно про Курбатову!:001: Я к ней даже не ходила-сразу платного начала вызывать!А участкового у нас тоже нет.....:( Взвешиваться и рост мерять хожу к всяко-разно....

dulsineya 31-08-2006 01:32

Ищите частного врача. У нас частный, по рекомендации. А по страховке, тоже, сто и в поликлинике - на кого нарвёшься. Вы думаете для страховых компаний их специально "выращивают"? Те же люди работают. Можно и на плохого специалиста нарваться, и молодых много - малоопытных.

Марусенька 31-08-2006 10:43

Я сама выбираю всех специалистов только платных,педиатор приезжает на дом,некоторые доктора также на дом,анализы тоже на дом причем из разых лабораторий,поскольку знаю,что дисбак кровь лучше в раухуса,а допустим лямблии и гильменты(не уверена в правильности написания) в 1 инфекционной,узи там всякие тока к конкретным докторам,я считаю,главное наблюдение ребенка очень квалифицированными специалистами,особенно в первый год жизни,чтоб ничего не упустить(у брата пропустили дцп),а по страховке и в поликлиннике так сказать,что дают то и берем.

Fraufrozen 01-09-2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Баранчик (Сообщение 1090900)
А какая поликлиника-то?;) Я вот нашей тоже ужасаюсь,но есть альтернативные варианты!:)

собсно на кораблях!!!! №1 блин...

Rowan 01-09-2006 14:18

мы не стали страховку оформлять. имхо, это нужно либо, если ребенок болеет часто (тогда она окупится), либо если поликлиника совсем-совсем плохая.
все равно, в критических случаях мы привыкли искать знакомых врачей-специалистов. и для взрослых, и для ребенка. и к страховым врачам обращаться бы за серьезным советом не стали бы.

педиатр почти все время меня устраивала из поликлиники. вполне адекватная дама. приходит на дом за 350 рублей. к нашему участку не имеет никакого отношения- старшая медсестра, когда нам звонила после родов, выяснила, что мы думаем о страховке и сразу направила к нам врача, которая занимается "частной" практикой, а не дуру-участковую, которой ничего не надо.

невропатолог тоже из поликлиники. а все остальные специалисты из Скандинавии. вообще, на следующий год подумываю о том, чтобы совсем к ним перебраться, ибо посоветовали там педиатра хорошего.
еще в Скандинавии фантастически хорошая ЛОР. теперь только к ней.

анализы сдавали сначала в поликлинике, но после рассказа одной девушки, о том, что там лаборантки часто делая анализ кала заявлсяют "за нашу зарплату в г... копаться?" и пишут все от балды... короче, анализы мы теперь тоже в Скандинавии сдаем

Баранчик 01-09-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Fraufrozen (Сообщение 1107192)
собсно на кораблях!!!! №1 блин...

Ну,номер 1-это ещё ничего!У меня 24-ая-вот где кранты!У вас невропатолог хорошая-Фёдорова,я её на дом вызываю!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.