![]() |
а мне эфсто и для стеклокерамики понравился. Правда жидкий, но зато цена :support:.
|
У меня "кислородный гель" для эмали, ванна чистая. Стоит около 30 руб. На пару месяцев хватает.
|
КУМКУМИТ - отлично спасет от ржавчины и абсолютно безвреден для эмали.. такой бутылки мне хватило на 1,5 года.. наношу его на тряпочку.. (он как вода без запаха и цвета) смазываю ванну - через пол часа просто споласкиваю ванну - блестит и сияет..
![]() |
меламиновая губка! вот такая Правда, одной хватает на пару-тройку раз ванну почистить, но зато эмаль не страдает и ржавчины как не бывало!
|
У меня тоже дорогая чугунная ванна, фильтры на воду стоят - но желтизна есть все равно...
Чем отмыть не знаю, отмывает только Доместос - но я его намазываю буквально на полминутки и сразу смываю - жутко боюсь, что он мне испортит всю эмаль..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поливаю ванну раза 3 и тру еще,а чтобы помочить губку и протереть...это пока мечта. Я ванну уже испортила разными экспериментами со ср-ми (и года не продержалась) дно облезло,кумкумит действительно лучше всего ,но не без проблем ,по крайней мере с моей ржавчиной.Губка меламиновая тоже по фигу:( PS Фильтры стоят. |
Цитата:
|
Санокс и Адрилан для эмали- смерть, довольно быстрая....Сиф, тот который новый прозрачный, не крем, тот с абразивами...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |