![]() |
И мой встаёт, тоже началось не задолго до двухлетия,невропатолог наш нам сказала,что с двух до трёх лет вообще нужно как можно меньше кувыркаться и всяких поз вниз головой,не помню правда почему
|
Наш тоже так начал делать... только на кровати, перед сном. Я тоже боюсь, как бы шею не свернул.
|
И мы стоим (год и три), а потом кувырок...., потом опять стоим-дооолго
|
Цитата:
На самом деле эта полупоза из йоги. Называется она "собака мордой вниз" Это полезно, не переживайте в идеале поза выглядит так::)) ![]() ![]() |
У меня сынуля до сих пор любит так стоять, а ему уже почти три года. Я тоже иногда переживаю, что он навернется, но ни разу этого, к счастью, не происходило. Наверное, многим детям это просто нравится и все.
|
И у меня ребенок любит так стоять. Только еще рукой машет и предметы под себя загребает.
|
У меня деть вначале просто так стоял, а потом начал кувыркаться. Честно очень страшно,т.к. он не смотрит куда кувыркается, может и шею повредить, и ударится о что-то или вообще с кровати упасть! Но как запретить-то? Приходится следить за ним и помогать.
|
Мой в такой позе своюй писюн изучает, когда голопопим... Только так и никак иначе, когда в ванной сидит никогда не заинтересуется. В ванной он изучает пупок. Нам 1.1. Невролог говорит, что это нормально елси не по два часа так стоит. В последние несколько дней мой во сне иногда так же пытается (во сне!!!!) встать!!!!
|
И мы так стоим, только зовем маму, что похвалили как красиво доча стоит. А еще новая мода, в этой позе одну ногу поднимать, вот это и правда страшно:001:
|
Наша девочка тоже так периодически стоит, похоже ей так нравится. Причем не тольско стоит, но и передвигаться так тоже может. Но на наших развивалках на ритмопластике есть такое упражнение, так что наверняка полезно растянуть спинку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |