![]() |
Баиров в больнице Св.Марии Магдалины
|
Цитата:
я верю, может... причем неделями и до тошноты... а я и не знала про позвонок? врачи все на давление, погоду, усталость и тыпы списывали... а она сразу на осмотре сказала - "позвонок смещен, наверняка голова болит..." |
Эх! Как похоже на нашу ситуацию. Родовая травма была диагностирована только в год, когда я уже сама начала тревогу бить( у ребенка был очень слабый тонус, особенно спина, а шею вообще прятал в плечи). А врачи говорили у Вас рахит:wife:Столь времени упустили:(
Платный невропатолог назначил 20 массажей с электрофорезом и к вертебролога (в Прогноз). Улучшения появились, но у меня было ощущение, что проблема осталась. После массажей ( где то через месяц) все возвращалось на свои места. Когда нам исполнилось год и семь, я поняла , что мы идем не по тому пути. Оставался остеопат!!! Его то мы еще не попробовали. Остеопат определила смещение в шее в нескольких местах и за три сеанса все исправила. Спасибо ей огромное. О как изменился мой ребенок...Я не узнавала его первое время стал очень энергичный и стал много говорить. Так, что мой совет-сразу к остеопату! Съекономите время, силы и деньги...А главное исправите проблему в корне. |
делали массаж, ходили 2 раза к остеопату, делали эл.форез
|
Мы тоже у Бобко лечились, 2-3 сеансов достаточно, а когда меня достала моя спина после родов, я вместе с дитем и меня попросила полечить, просто супер
|
У моего ребенка обнаружили смещение ш2 и 3 шейных позвонков в 3 недели. Сначало мы делали массаж электрофорез с эуфилином и носили воротник Шанца, но это не помогло. После чего невролог из ДГБ№1 направила нас к остеопату. У остеопата мы сделали 5 сеансов и он поставил позвонки на место. С тех пор nnn все ок. Вам срочно нужно идти к остеопату, кроме него вам больше никто не поможет.
|
Нам вправлял Белов, отлично все было, даже полный цикл не понадобился. У на всех снимках детеныша шейка ровненькая, как на картинке. И даже обошлось без особого писка.
Еще есть целая команда в КДЦ от Педиатрички (это на Матросова). |
Цитата:
|
Лучше наверно не остеопат. Все-таки остеопатия - нетрадиционная медицина. Смотрите сами.
|
Я мануальным терапевтам не доверяю, а остеопатов очень уважаю. Смещение позвонков - однозначно остеопат на мой взгляд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |