![]() |
Ой, а что 2 тыс это уже мало на свадьбу подарить? :(
Мы в июне идем на свадьбу к родственникам. Больше 2000 дарить нет возможности, ребенок маленький и зарабатывает только муж.... Мало, да? Нас просили деньгами. т.к. ребята молодые, хотят поехать куда-нибудь. |
Цитата:
Из всего того, что нам подарили на свадьбу (не смотря на то что мы просили конвертики:019:) мы пользуемся только комплектом шикарного постельного белья и шерстяным пледом - все остальное пылится без дела... И я очень благодарна тем людям, которые все таки дарили конвертик. Какая бы сумма там не была (были и по 1000р). Самый бесполезный подарок - золотое кольцо с брильянтами... |
Блин, т.е. все за деньги? :) подружка просила деньгами...и что подарить она не любит говорить, эх! видимо придется так и сделать :) а может какую-нить мелочь впридачу к конверту? какую? ;)
|
ну вот моя свидетельница на свадьбу подруге сама делала конвертик..
красиво ... и от души) |
никакие :))
деньги -как-то так.. их было не много.. гостей было мало. и им сразу было сказано - рассчитывать подарок в 2000р. из того что мы заказывали. .самое востребованное - электронные весы, которые в беременность просто мое спасение - каждый день пользуюсь :) ну и все :)) я подруге подарила 2000 в конверте + цветы. считаю это нормально. а дарить подарок "что бы такого мне придумать и подарить" это уже прошедший век. имхо. у моих гостей были проблемы даже со списком того чего нам надо.. предпочли не париться и подарить денег |
ДЕньги дарите - я не так давно, когда денег совсем небыло, подарила 1000 - и ту еле наскребли, ну и букетик, сделанный моими руками
|
Цитата:
|
в пятницу были на свадьбе подарили от нас с мужем 100$ и букет 1200)))
|
Цитата:
но не все, хотя довольно таки много...:008: |
А нам на свадьбу подарили на сутки номер в гостинице!!!!! Конечно подруга давно спросила, где будем в первую брачную ночь. А сам подарок оказался (для нас был сюрпризом), очень хорошим - все было продумано. Еще Сюрприз в виде фруктов с шампанским и т. д. Нам очень понравилось, хоть и за эти деньги можно было много чего самим купить!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |