![]() |
Контакт
Одноклассники Привет.ру |
контакт-чтобы не теряться
вспомни.ру-просто нравится везде под одни именем |
О, контакт в лидерах...
именно в нем я и сижу чаще всего... ну окромя ЛВ:008:. ИМХО, контакт мне нравится тем, что можно закрыть страницу и без моего разрешения, никто фотки не смотрит и никто про меня инфу не видит:fifa: |
У меня контакт тоже как основной,все кто был нужен уже нашлись,теперь скорее как средство узнать что-то новое о друзьях не мучая их вопросами:) Для переписки есть Аська,и телефон для общения.
|
Цитата:
|
Ну хорошо. Тогда "другое". :))
Конкретно ЖЖ, под ником, но фамилия в инфо. Общаюсь не столько у себя в блоге или у друзей (друзей немного, а не для друзей - блог выглядит как страница с творчеством), сколько в тематических и региональных сообществах. Привлекает многранность, способность все варьировать и возможность находить вполне себе адекватное чтение и узнавать полезности. Зарегистрирована из блогов еще на ЛиРу, но че-та... не вижу нормальных сообществ, сплошной детский неадекват. Зарегестрирована в Контакте - но только чтоб по ссылкам ходить. Вообще не вижу смысла общения там. Тайно фотографии что ли показывать там (это я про контакт)? Мой Круг - аналогично... кто-то, может, и находит там работу, но только не по моей профессии, уж тем более роду текущей деятельности. Одноклассники... я туда заходила, только когда уведомления приходили... а они, оказываются, уже полтора года как не приходят. Зашла только когда мне специально написали гневно "отчего я там не общаюсь", оказывается мне там письма пишут... :)) |
Цитата:
|
В третий раз зарегилась вконтакте. Левые фамилии, левые ящики. :) А все из-за того, что по ссылкам ходить надоть.
|
Цитата:
|
Зарегистрирована в контакте, на однклассниках и на моем круге. Везде под своими данными. Использую только в контакте - очень удобно там все.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |