![]() |
был давно подобное, но только без женидьбы... очень быстрое развитие отношений и странное расставание.
То есть ЕГО полностью инициатива. Через много лет как-то увидились и он честно глядя мне в глаза спросил: "Зачем Я тогда ЕГО бросила?" ну что на это сказать? оказывается почему то он решил, что я с ним рассталась, а не он со мной. Хотя я была уверена, что это он инициатор, а я как бы "жертва". Произошла ли эта метаморфоза с годами или нет, я не в курсе. Но мне прикольно. Особенно сейчас. Когда у меня все нормально, а он перебивается через пень-колоду. |
Думаю, струсил. Мой тоже когда-то все тормозил очень сильно. И что-то рассказывал про рыбака, рыбку и разбитое корыто. у меня ума хватило не обидеться. сейчас вон сидит, хороший, кнопки на пульте жмет..
|
все у кого было нечто похожее - а у нас с вами не один на всех возлюбленный был?))) или это тип такой?
|
У нас тоже развивалось всё очеееень быстро. Я наоборот тормозила. Всё думала, во мужик дает, и чего от меня надо:)) Но любовь штука такая......сломил:)) 5 лет вместе.
Может и ваш МЧ испугался как я в свое время??? Хотя я девушка, тут другое наверно. |
"чего только на тебе не пообещаешь"(с)
эт я к тому, что сказки про неземные любови и про помолвки некоторыми используются для затаскивания дам в постель. По слухам - весьма эффективно |
Цитата:
Ия, ия, и я того же мнения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |