![]() |
У нас тоже стаф. , сначала не намного превышал норму, сейчас уже больше. Ребенка он беспокоит, одно время даже какать сам перестал. Теперь даже не знаю давать ли ребенку Б-фаги, врач сказала что от них ребенку будет плохо, что его будет тошнить и рвать.
Мамочки кто лечил ребенка б-фагами, у детей на них правда такая реакция и на сколько они эффективны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@ а понос у вас резко чтоли начался??? у нас тоже с роддома стул жидкий (понос), но нам наша педиатр еще до сдачи на дисбак прописала поддерживающую терапию... и стул у нас "окреп", потом пришли анализы стаф 10 в 5, пока не лечим, поглядим как будет дальше, врач сказала что если не беспокоит ребенка не нужно травить флоруу-фауну.... |
Спасибо! И вы тоже выздоравливайте поскорее!
Да нет, не резко. Мишка где-то с 2 недель покрякивал - животик болел. Я пыталась всякие саб-симплексы давать и т.д. - нулевой эффект. А дальше резко по нарастающей - плачет почти не прекращая, животик болит очень сильно (видно по ребенку), обсыпало всего сыпью, понос, теперь вот запор начался... Короче, если бы знала кого, убила бы за такие роддомовские "подарочки". |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вас наверняка захотят полечить... :065: |
мы сегодня были у гастроэнтеролога.
сперва у нас была только клебса - не лечили, только бифидумбактерин пили. счас еще и стафф, беспокоит очень, почти не какаем сами, живот болит.будем лечить. расписали 5 курсов, фаги в самом конце, надеюсь поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
но у себя стафф я тоже пролечивала вместе с ним |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |