![]() |
Цитата:
моя тоже плохо ест, очень плохо.. когда она начинает так делать(если еще много еды осталось), я тихоньку дую ей на личико-ротик закрывается и она все глотает, или внимание ее отвлекаю, а если осталось доесть совсем немного-то не настаиваю;) лучше в животике останется, что удалось скормить, чем ничего:001: Цитата:
кстати из-за этого я стала овощи и кашу делать пожиже-глотается сразу, подавится жидкой пищей сложно;) |
И мы тоже иногда так делаем, вернее делали ТТТ (уже 2 недели ТТТ)... Я думаю, что сын просто тоже открывал ротик, но не проглатывал, а потом когда пытался заглотнуть сразу 2 ложки, накопленные им, то и давился... Но тоже знаю, что так делал, когда не голодный был... вообще тоже парилась ЧТО ЭТО?
|
У меня младшая доча периодически выдает такие же номера. Я заметила, что перед едой, как минимум за полчаса ей вообще ничего нельзя давать на перекус (сушки, хлеб, яблоко и т.д.), если что-то съест будет рвота.
|
И у нас такое на днях случилось.
Позвонила нашему педиатру и она сказала либо реб уже наелся/не очнь голоден либо не нравится блюдо. Убрали нафиг то рагу, с которого плохо стало, и больше таких ситуаций не было.:support: |
Цитата:
|
Мой тоже так делает. У нас каждое кормление начиналось с рвотного рефлекса. Теперь вроде реже, пытаюсь отвлекать всякими шутками-прибаутками и выдерживаю между кормлениями 5 часов.
|
У нас такое регулярно. Как только зубы на подходе, так сразу рвота во время еды. Могут в середине кормежки стошнить, а могут все с аппетитом слопать, а потом сразу все обратно выдать.У дочки зубы с 8,5 месяцев до года шли непрерывно, так рвоты были практически каждый день, а то и не раз, есть вообще ничего не хотела, потом был период затишья, сейчас все поновой- клыки идут и у нее и у сына, раз в день кто-нить обязательно еду стошнит.
|
У нас бывает рвота с первой ложки, если пища густая или комочки встречаются
|
Вот и у нас так недавно пару-тройку дней было, когда на первой ложке, а когда и после тарелочки съеденной. Тоже и на зубы думала и что может комочки попались, запереживала что жевать не умеет, но смотрю сыр только так сама откусывает и лопает, успокоилась....... Вообщем теперь кормлю аккуратно, как перестала рот открывать с песнями и плясками уже не кормлю, как и многие, думаю лучше уж то что съела сохранить внутри. Больше не повторяеться, но едим по 100гр вместо 200гр.....:(. Теперь хоть понимаю что не мы одни такие и мнения о причинах этого еще добавились. Хотя все таки надеюсь что на зубы и повторяться не будет, если честно страшное зрилище как из ребенка все съеденное фонтаном выходит, ну да вы понимаете......
|
У нас тоже больше 100 не съедает!!! Постоянно ощущение, что ребенок голодный! Час проходит, просит кушать, с ложки не ест-пытается вырвать, а в сисе маловато уже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |