![]() |
Цитата:
|
да в том то и дело что из багажа - сразу при входе в аэропорт - где чемоданы просвечивают в первый раз, там долго смотрели на монитор, потом попросили открыть чсемодан и все это вытащили
|
а раньше возила перекись в бутылочке а не в леккере и сиропы разные и ни разу не изымали
|
Цитата:
А вообще ситуации напоминают мне как на границе с украиной у нас ночью просто глянули в паспорта поставили печати и не посмотрели ни на лица, ни купе. А в соседнем бабульку чуть ли не до трусов общупали, она с внучкой ехала. Я так понимаю как повезет.. |
мб все лекарства новые купить, запечатанные...чтоб меньше поводов было...конечно можно все и в болгарии приобрести....но свое как то более привычно..и не хочется вечером если что вдруг за лекарствами не знамо куда бежать...
а воту мужа у моего астма...ему аэрозоли нужны...как с этим интересно..в самолет пустят? |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже думаю - что за соки по 125 :)) вот точно помню что что-то было.. но что?
|
Новые правила перевозки ручной клади,
введенные во всех аэропортах европейского союза 6 ноября 2006 года в силу вступили новые правила перевозки ручной клади, которые подлежат выполнению пассажирами всех авиакомпаний Европейского союза. Данная информация призвана предоставить вам ясное представление о том, что следует и чего не следует делать, с точки зрения этих новых требований. Согласно новым правилам, вам разрешается перевозить в ручной клади ограниченное количество (максимум 100 мл. в одной емкости) жидкостей, гелей и аэрозолей, при этом упаковка этих веществ должна соответствовать определенным требованиям. Выполнение данных правил будет обеспечиваться во всех аэропортах ЕС как при первоначальном вылете рейсов, так и при пересадке пассажиров с одного рейса на другой. К используемому в новых правилах понятию «жидкости» относятся вода и иные напитки, однако оно также включает в себя гели, пасты, лосьоны и содержимое аэрозолей. В данное понятие включены и такие средства гигиены, как зубная паста, крем для бритья, гель для волос, блеск для губ и кремы для лица. Правила перевозки жидкостей в ручной клади 1. Жидкости и гели могут перевозиться в емкостях, объем которых не превышает 100 мл. 2. Эти емкости, в свою очередь, могут перевозиться только в прозрачных пластиковых пакетах. 3. Каждому пассажиру разрешается иметь при себе ОДИН прозрачный пластиковый пакет. 4. Объем прозрачного пластикового пакета не должен превышать 1 литр. 5. Должна быть обеспечена возможность пломбирования прозрачного пластикового пакета. 6. Вы имеете право принести соответствующий данным требованиям прозрачный пластиковый пакет с собой. При выполнении данных правил допускается два исключения: А. Детское питание, необходимое во время полета. Б. Лекарства, необходимые во время полета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |