![]() |
Девочки можно я вам одну вещь скажу - только вы не обижайтесь- просто правда жизни - свои самые сокровенные тайны можно рассказывать кому уугодно но толькот не близким людям - никто так не ударит как тот кто был ближе - если совсем тяжело - можно просто налить стакан воды сказать все что хочешь водичке да и выплеснуть ее на землю - земля все спрячет -никому не расскажет
|
Цитата:
А если вы уверены, что только с этой подругой у вас так дела обстоят, то к чему вопрос в названии? |
Да прежде всего самая главная беда - в нас самих. Не фиг болтать, тем более о сокровенном.
Как в себе это искоренить - не знаю. Сама всем делюсь с людьми - надо не надо... Им это точно не надо. Надо наверное - захочешь сказать что-то что понимаешь не стоило бы - представить что воды в рот набрала... А то будет как в афоризме Вишневского - ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАШУ ТАЙНУ ХРАНИТ |
Цитата:
|
Выговориваясь перед кем-то, всегда нужно иметь ввиду, что все Ваши откровения могут стать достоянием общественности. Не хотите, чтобы кто-то что-то когда-то узнал - не болтайте лишний раз :)
Если без этого не обойтись - идите к специалисту (психоаналитику, например), тогда конфиденциальность будет соблюдена. |
Пони, девочка , которая мне позвонила пыталась эту тему прикрыть, но.... у моей подруги язык как помело.
|
Цитата:
Но автора расстроило больше не утечка информации, а предательство "подруги", мне так кажется. |
Цитата:
Впрочем, друзей мы выбираем сами. Удачи! |
Да и то и другое неприятно. Но предательство конечно больше.
|
К сожалению некоторые вот так сплетничают не со зла. А просто не догоняют, что определенные вещи третьим лицам не передают.
У меня сестра такая. Если ей не сказать "не говори ни кому" - весь город узнает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |