![]() |
Всем привет, снова!
Таня, держитесь!!!! |
Мда..зашла по ссылке узи, посмотрела, что на сроке 6-7 недель плодное яйцо размером 18 мм должно быть, у меня же было 12 мм написано , вроде как, да и на вид шарик маленький, а другие фото узи смотрю там уже другие совсем фотографии на таком сроке...странно...мне почему-то врачи ничего не сказали
|
ошиблась, это на 5 ой неделе 18 мм, а на 7 й вообще по 22-24 мм
|
привет! а зачем мы топики меняем? или ограничения какие есть?
я, кстати, Настя и мне 26 лет и нет у меня детей пока! а еще я завтра иду в жк17 к врачу своему участковому - Розенбергу Олегу не знаю как по отчеству! первый раз пойду-посмотрим что он мне там наговорит, благо я только 3 нед. назад была у гинеколога которому доверяю в другом городе и она мне сказала что у меня все оки, правда беременности на узи не увидала тогда! странно все как-то.... чувствую себя абсолютно так же как и всегда, только сиски болят от прикосновения, но не растут совсем! пищевой активности не наблюдается-на что муж вчера удивился "Ты ж должна постоянно чего-нить хотеть... ну съешь шоколадку... не хочешь?... ну салатик??.. тоже? а лимонадику хочешь?" ну и т.д. это нормально! |
Если считать по акушерскому сроку, то у меня уже 8 неделя беременности, но по ощущениям, зачатие произошло 4 недели назад... такое возможно?
УЗИ - только на понедельник смогла записаться, как же долго ещё ждать, столько вопросов... |
Всем привет в новом топике!
У меня тоже новости не самые радужные, я все-таки заболела ветрянкой :( (в прошлом топике писала о своих опасениях, так как моя дочь заболела ветрянкой, а я в детстве не болела). Сегодня всю обсыпало, температура 38 :005:. Жду врача. Девочки, может быть у кого-нибудь есть какая-нибудь информация про ветрянку во время беременности, насколько это страшно для эмбриона на таком маленьком сроке? А то у меня уже самые ужасные мысли начинают посещать :001:... |
Цитата:
Выздоравливайте, все будет хорошо!:flower: |
Цитата:
|
Всем привет в новом топике! я у меня токсикоз начался. на еду смотреть не могу и даже слышать о ней. с дочкой у меня такого не было. :005:
|
Привет! токсикоз... меня пока только мутит периодически. Вчера в магазине, в отделе для сладкоежек так мутило, что еле выдержала, пока муж пирожных себе выберет... :0057: я ему даже сказать не могла, настолько трудно было хоть звук произнести, стояла стиснув зубы :0099:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |