![]() |
мать всегда права, ей виднее, советчиков, послушать, но сделать, так как думаете вы
|
скорее всего свекровь подзабыла.. вводится не сразу все.. вы ей просто напомните. что в е времена сначала вводили яблоко. потом морковку. потом кортошечку. и так по чуть-чуть.. не ссортесь! но и не одному овощу в неделю.. день-два смотрят и следующий вводят..
|
Ой, пасибочки большое!
Кстати, мы пока еще не ссорились, я просто сказала, что мне так врач сказала, а она вдарилась в воспоминания и наставления! Я просто ушла и решила на ЛВ совета спросить! ))) Еще раз спасибо! ))) |
приготовить можно самой в пароварке - кинул и забыл, потом в блендере измельчить... Быстро, вкусно, полезно
|
Я ввожу по одному овощу в неделю, сейчас даже перерыв на неделю сделала из-за частого стула (зубки) и прививки (в четверг будет). Решила, что спешить некуда, успеет ещё всяких разностей наесться. Таким макаром в 7 мес едим пока 3 овоща. Можно конечно и быстро вводить, но у меня перед глазами пример знакомой, которая прикорм начала рано, в 3,5 уже творог давала, а теперь аллергия на всё подряд (не сразу проявилась). Едят практически одну смесь.
|
вводите по одному овощу...
кстати, мне патронажная сестра заявила, что нужно каждый день новый овощ давать... это при склонности к аллергии... я ей покивала и делаю так, как считаю правильным... |
Цитата:
так что мамочкам. кто в беременность принимал комплексы надо быть аккуратнее с вводом прикормов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |