![]() |
Спасибо большое!!! Уже часть этой таблици составила, но не все! У вас гораздо полнее!
По поводу ежемесячного, того, что в размере 1500 р. - только малообеспеченным. Вы посчитайте и спросите у мужа, что ему могут написать в справке о доходах (все ли его доходы белые). Считается так: доход за последние 3 месяца всех членов семьи суммируется (кстати, параллельный вопрос: суммируются ли туда выплаты по рождению ребенка), делятся на количество членов семьи (включая ребенка) и на три(т.е. на те самые три месяца). Потом полученная сумма сравнивается с полуторакратной величиной прожиточного минимума (На 19,10,2007 г. это была сумма в раземере 4012,80 р.). Вот. Если меньше - то выплачивается. Материал из книжки "Пособия на детей 2008 г" , серия "Ваш Юридический советник", издательство "Правовой Петербруг". |
Очень полезно! Спасибо!
Девочки, я слышала часто роддома не отдают обменную карту, как с этим бороться??? |
нет, как раз узнавала. .у них как раз фирма перешла на белую схему :)
а еще с содроганием жду когда пропишу ребенка и узнаю СКОЛЬКО платить за комм.услуги! ;) тоже же никаких скидок нет :) думаю не лучше ли при большой семье уже ставить счетчики на воду?.. :)) \только вот сегодня придумала\ |
Цитата:
|
На здоровье! :flower:
Если что - поправляйте\пополняйте. Может кто составит дополнение, если семья малообеспеченная и мама работает или другие варианты. Пока раздел ЮР.помощь не работает - поможем себе сами! :) Можно еще найти ссылочки на др. топики, знаю в "малышах до года" были темки и тут мелькали.. |
Цитата:
|
говорят действенное средство - жаловаться в свою страховую, что мед.учреждения боятся.. тк в первую очередь страховая оплачивает их услуги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |