Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Авентовские волшебные чашки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55672)

Lenchik* 29-08-2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 1068108)
Мы пользуемся....сама как-то поняла и стала пить.....:008:
:046: может пить сильно хотела :)) :)) :)) :))

Тоже не было проблем. Сразу стала пить.

фыва 29-08-2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Zaichyshka (Сообщение 1071671)
Когда купили, тоже не знала как научить, там же тянуть жидкость надо с силой.

С какой силой?:005: Вы крыжечку внутреннюю, которую одевают, чтобы жидкость не проливалась, случайно снять не забыли?;)
Вообще-то, если чашку перевернуть, жидкость сама начинает выливаться. Обычно жалуются на то, что поток большой, а не на то, что "тянуть" надо.
Мы сами стали пить. Но вот держать - не держим. Вообще, мне кажется, там очень неудобно ручки сделаны. Мамы даже больших деток жаловались, что не взять толком. Сама пробовала - неудобно: слишком сильно голову надо закидывать.
А так - весч хорошая

Shakira 29-08-2006 23:56

Цитата:

Сообщение от ewa (Сообщение 1080265)
С какой силой?:005: Вы крыжечку внутреннюю, которую одевают, чтобы жидкость не проливалась, случайно снять не забыли?;)
Вообще-то, если чашку перевернуть, жидкость сама начинает выливаться. Обычно жалуются на то, что поток большой, а не на то, что "тянуть" надо.
Мы сами стали пить. Но вот держать - не держим. Вообще, мне кажется, там очень неудобно ручки сделаны. Мамы даже больших деток жаловались, что не взять толком. Сама пробовала - неудобно: слишком сильно голову надо закидывать.
А так - весч хорошая

Так вроде эта крыжечка специальная, чтобы не лилось сильно, на то они и называются непроливайки, до этого у нас был обычный поильник, так доча захлебывалаь и вся в воде была, поэтому и купили Авентовский, т.к и з него сосать надо, а не само льется

фыва 30-08-2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Zaichyshka (Сообщение 1081488)
Так вроде эта крыжечка специальная, чтобы не лилось сильно, на то они и называются непроливайки, до этого у нас был обычный поильник, так доча захлебывалаь и вся в воде была, поэтому и купили Авентовский, т.к и з него сосать надо, а не само льется

Не-а:) Непроливайки - это в смысле, что в отличие от чашки жидкость не проливается:) Уронишь - не вытечет. А эта крышечка исключительно для перевозки/переноски, как и крышки на авентовских рожках с соской.
Какой смысл сосать из поильника? Та же соска выходит, только менее удобная. Задача поильника именно в том, что он является как бы "переходной моделью" от рожка с соской к чашке.
Так что снимайте крышку и учите малышку пить, а не сосать. День-другой, может, и пообливается, а потом привыкнет:)

Shtrox 30-08-2006 21:33

хмм...боюсь, что Вы ошибаетесь насчет "транспортировочного" назначения этой мембраны - если внимательно посмотреть авентовскую инструкцию в картинках, которая прилагается к этим чашкам, там показано, что в первую очередь надевается мембрана, потом вставляется "сосок" в крышку и т.д.
А смысл сосать из поильника - когда ребенок умеет глотать только при сосании, его сложно напоить по-другому. А если поить из рожка - существует риск отказа от груди... Эти чашки предназначены для детей от 3-ех месяцев, когда научить пить еще нереально, а вот сосать - в самый раз...
А вот насчет силы, с которой надо сосать - не такая уж она и большая (сама пробовала :) ) - ребенок при сосании груди часто сосет гораздо сильнее...

vesolya 30-08-2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 1090865)
А смысл сосать из поильника - когда ребенок умеет глотать только при сосании, его сложно напоить по-другому. А если поить из рожка - существует риск отказа от груди... Эти чашки предназначены для детей от 3-ех месяцев, когда научить пить еще нереально, а вот сосать - в самый раз...
А вот насчет силы, с которой надо сосать - не такая уж она и большая (сама пробовала :) ) - ребенок при сосании груди часто сосет гораздо сильнее...

Очень продуманый ответ:flower:
Я тоже пробовала сама, не большое там у силие прилагать нужно, у меня пьет с большим удовольствием:))
предложила я ей кружку эту в 10 месяцев, раньше как то необходимости не было....

-Юлия- 30-08-2006 22:19

ну конечно эту крышку снимать НЕ НАДО!!!!! на то она и наз "непроливайка" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из него надо "тянуть" жидкость"...а так не вижу смысла в таком дорогом поильнике...можно и Агушу поильник тогд купить за 30 руб!

ewa: а вы попробуйте снимите эту мембрану и переверните, жидкость будет течь? ещё как!!!!!.....ну и почему её тогда "непроливай-ка" называют? :))))

vesolya 30-08-2006 22:31

если не получается у детки пить из чашки, значит рановато...., я так думаю...:007:

Shakira 30-08-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 1091320)
ну конечно эту крышку снимать НЕ НАДО!!!!! на то она и наз "непроливайка" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из него надо "тянуть" жидкость"...а так не вижу смысла в таком дорогом поильнике...можно и Агушу поильник тогд купить за 30 руб!

ewa: а вы попробуйте снимите эту мембрану и переверните, жидкость будет течь? ещё как!!!!!.....ну и почему её тогда "непроливай-ка" называют? :))))

Вот-вот и я про тоже, может я просто не так выразилась, я имела ввиду что жидкость именно тянуть надо,поэтому и написала, что с силой,просто из Агуши например, все само течет и тянуть не надор, и так прольется :)

фыва 31-08-2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 1090865)
хмм...боюсь, что Вы ошибаетесь насчет "транспортировочного" назначения этой мембраны

Ну, значит мне пора в Болтологию:)) Был там такой топик на тему, часто ли вы ошибаетесь в том, что казалось вам однозначно правильным:)) :)) :))
пойду выпью ЙАДУ:010: из волшебной непроливайки:)) :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.