![]() |
Мы так голосили недавно в поезде в 4 утра, минут 20 концерт длился. Дома тоже такое бывает периодически - в полусне, и никак не успокоить :( Иногда просыпается с отрицаниями крничит"не надо", "не трогай", "не хочу" - на нехочу как-то сказала "Не хочешь и не надо..." - успокоился почти сразу, но не всегда этот способ прокатывает. Наверное зависит от проведенного дня - от перевозбуждения, качества общения.
|
и у нас такое...уже 2 раза. ужасссссс......
|
и у нас... вдруг как завизжит... именно завизжит, не заплачет, не заорет а визжит!! Может и не проснуться даже. Тоже связываю с идущими клыками - по крайней мере днем руки во рту постоянно...
|
У нас такое было где-то за несколько дней до болезни (ОРВИ с температурой) - наверное, чувствовал, что заболевает, а объяснить не мог, метался ночью по комнате и рыдал. Бывало еще от переутомления. Заварите травку (валериану, мяту) - безопасно, может, поможет.
|
У нас такое когда:
1. Зубы (особенно клыки пятерки) 2. Заболевали 3. Резкая смена погоды (вот несколько дней назад, когда после тепла резко холод) |
У нас такое периодически бывает. Раньше отмалчивался, махал, плакал. Спрашивали что случилось, что болит, испугался? Молчал...:( Потом стал говорить что снится плохой сон - обычно сейчс это баба яга ( раньше была снежная баба..)
|
У нас тож самое. Но у нас так бывает, когда доча на горшок хочет (нам 1 и 10 скоро совсем): посадишь ее, она пописает, успокаивается и засыпает. Если чуть пораньше высадить на горшок, чтоб пописала, она не просыпается и спит спокойно ;) Ежели не посадить, поноет и надует лужу. Заметила у нее такое еще где-то в год. Тоже не могла понять сначала: ребенок просто в истерике бился, ничего не хотела, только вот грудь ее чуть-чуть успокаивала!
Про клыки: недавно 2 недели сидели с 39 - клыки. Хотя я думала, что уже все, кончики прорезались. Вызвали нормального врача, она сказала, что зубы болят, распухают и дают t не только когда еще в десне, а и когда частично вылезли (у Васюшки и в самом деле клыки верхние были все опухшие и красные). Вот так! |
И у нас такое бывает. Правда, обычно без визга, просто ребенок просыпается среди ночи, садится в кроватке и сидит. Когда зубы лезли, когда давление скачет, может, еще по каким-то причинам, которых я еще не поняла.
|
У нас плачет, когда хочет писать, но на горшок садится отказывается, в плечо утыкается, описывается(быстренько сажаем), успокаивается и засыпает дальше. Но я думаю, что скоро все наладится(ттт). А недавно заметила, что иногда показывает на одеяло, которое его от стенки закрывает, типа что-то страшное там, призвала на помощь мишку-защитника.
Перевозбуждение считаю главным фактором, вечером все с работы приходят (живем с моими родителями и братом), эмоций хоть отбавляй. |
У нас бывает один-в-один! Когда просыпается с плачем и визгом, то НИЧЕГО не хочет :001:! Один выход - ждать, когда прорыдается. Зачастую такое случается, когда сильный стресс вечером - поскандалим с ней, к сожалению, такое случается... Реакция на зубы другая - похныкивания во сне, или плач, но быстро проходящий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |