Цитата:
Сообщение от helgapskov
(Сообщение 13145438)
Я, конечно, стесняюсь..на кофе..Но я так рада! Это фантастика! Мы обязательно с Вами должны встретиться! Только вот как? Как мы найдемся? У меня есть эстонская симкарта EMT, но я сама свой номер не знаю:)), купили в прошлую поездку в Таллинн просто чтобы домой звонить..Надеюсь очень, что инет настроить получится в наших аппартаментах:)) на Айя 22. Вы же будете он-лайн и в Пярну тоже? Тогда найдемся:support:
Я особенно на пляжную погоду не рассчитываю, ничего страшного, если дождик, будем в аквапарк ходить:).. Еще я вычитала где-то, что есть поездки в мастерские, где керамикой занимаются и есть возможность самому все потрогать и попробовать, это так?
Может быть, я и перепутала:009:. Наверное, есть какой-нибудь информационный офис для туристов, где можно все это разузнать?
Вообще на самом деле меня интересует буквально все. Мы едем всей семьей, так что интересы самые разносторонние:support:
|
Ну если с инетом дома не получится, то в каждом кафе есть вайфай. С ноутбуком там-милое дело:))Симка эстонская у меня тоже есть, но номер забыла, по приезду восстановлю. С собой и питерский номер, Мегафон у меня. Так что если не будете стесняться, то можно хотя бы по питерским телефонам послать друг другу SMS, "Я на месте" ,телефонами можно по личке обменяться. Ну и после вашего сообщения, я сообщу эстонский номер. Забыла его, а бумашка где он написан в Пярну осталась.
Информационный центр есть, он находится на центральной пешеходной улице ,Адрес: Ruutli 16. В интернете: tourism@parnu.info.
Мастерские есть, сыроварни есть, много чего...
Как я рада, что наконец там появляются питерцы, за все эти годы, машин с питерскими номерами видела от силы штук пять, москвичей много, но все они как правило селятся в "Тервис Парадиз", это гостинница при аквапарке,за все это время познакомилась с москвичкой, которая каждый год приезжает к сестре, живет тоже не подалеку от меня, на Карусели, и все...даже друзей ,до шенгена было проблематично к себе пригласить. Вообщем буду рада встрече, поболтать...за чашечкой кофе...У нашего дома есть маленький дворик, со скамеечкой и со столиком, так что если сильно стесняетесь:008:,попьем кофейку на свежем воздухе.
|