![]() |
На счет толкоть налево и тд,у моего мужа столько возможности))))) дома бывает очень редко :(было бы желание.
И еще если я "наеду" муж рассказывать ничего не захочет, пусть уж лучше делится впечатлениями от общения.чтоб быть "ближе к людям" Мне кажется ,с моей стороны некрасиво запрещать ему общение, тк у самой куча бывших одноклассников и одногруппников с которыми переписываемся и встречаемся за чашечкой пива |
Катя в мире очень очень много ревнивиц которые сразу посчитают что бывшая одноклассница обязательно отобъет у вас мужа (он же такой дуууушка) или хотя бы попользует. а это плохо.
А вот мне хорошо я не дуууушка. с подружками редко расстаюсь мирно, одноклассницы забыли (кстаи ни в контакте ни в одноклассниках жизни не веду) так что если вддруг появится жена, ревновать будет не к кому :-) ИБо если без внушительной артподготовки с моей стороны, то ни одна девушка вообще не подумает что я кого то могу заинтересовать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне девушка измела - я к этому относился спокойно и спониманием. А если бы застукал за такой омерзительной тайной слежкой - немедленно бы распрощался. В ту же секунду. Без сожаления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|