![]() |
Я в принципе спокойно ссорюсь, с мыслями о последствиях каких-либо действий. Но бывало, что, стоя под душем, направляла воду в мужа. Он злился, а я вытерала пол и :004:!
|
Цитата:
|
Когда только начинали жить вместе, могла швыряться посудой, разбила об стену толстостенный стакан, в порыве гнева. Видимо период притирки прошел и теперь умею сссориться интеллигентно, да и редко это происходит.
Есть один пунктик, органически не перевариваю пьяных, до дрожи в коленках, готова убить, муж это знает и когда его угоразди выпить сверх меры на дружеских вечеринках, он ко мне не подходит, пришел, помылся и баиньки. Вот такая я жена-мегера. |
Цитата:
|
Как-то мы с мужем завтракали,мило беседовали,а потом слово заслово поцапались:0046:,я ляпнула чего-то мерзкое:0005:,что-что а это я умею,муж не растерялся и запустил в меня яйцом всмятку:010:. Обидноооо было,но больше смешно,особенно когда уже вдвоём:076:мою пижамку гламурненькую в ванной отстирывали. А я как-то в порыве ярости всю обувь из прихожей в мужа перекидала,а он в комнате за диван спрятался,высовывался на секунду и вопрошал "Всё? Или ещё есть?":023:
|
Цитата:
|
Два раза летал электрический чайник,на новый рука не поднимается пока:fifa:Да,еще пульт от телевизора вдребезги разбит об стенку...:015: Ну и так,по мелочи-чашки без ручек из "небьющегося" сервиза :008:
|
Цитата:
|
Я, в начале жизни семейной могла посудой в мужа покидаться. Потом, убирая осколки, думала - и нафига я ее мыла? Чуть раньше бы поссорились - и посуду мыть не надо.
Сейчас спокона-а-а-а-а-я. Видимо, лимит посуды исчерпан. |
Цитата:
Ржунимагу!!!!!!:073::073::073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |