![]() |
А сегодня я делала кислород-Jet Pell- не знаю какая процедура более неприятная по ощущениям. Но эффект свежести лица был после обеих процедур. Кислород понравился. Но ездить далеко.:( А микротоки под боком. Предложили сочетать микротоки с мезотерапией. Но я боюсь уколов и последствий:(.
|
Цитата:
Согласна с тем, что молодое личико требует меньше усилий для поддержания красоты. И еще согласна с тем, всё индивидуально. Я же не говорю, что микротоки -- плохая процедура. Я говорю лишь о том, что в моем случае результата не было. |
Может быть и у меня эффекта не будет:( Конечно мезотерапия лучше. Но боюсь уколов:(. Да и дорого, если сравнивать с микротоками.
|
Цитата:
Хотя больно, согласна. Я сама не могу решиться на повторный курс мезо. |
Я боюсь не боли. Все таки лишнее вмешательство на глубоком уровне...Ну неужели даже мало мальского у Вас эффекта не было после микротоков?Что как будто ничего не делали? А ампульный концентрат в третьей фазе Вам вводили?
|
Скажите если конечно не секрет, а вот мезотерапию Вы делали гомеопатию?
|
Цитата:
|
Микротоки отличная процедура, но есть один мину, нужно делать 3 раза в неделю, чтобы был эффект. Если времени мало, то можно попробовать более эффективный RF-лифтинг, 1 раз в неделю, курс 8 процедур. Реклама утверждает, что эффект сопоставим с эффектом после пластики, не могу полностью согласиться, но останетесь довольны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |