![]() |
Цитата:
Перестраховываются. Мне такие вопросы директор задавал раз в 3 месяца в течение 4 лет. Пока не услышал в ответ "В октябре ухожу в декрет". |
А я тоже догадалась, подруга была на 6 неделе, по поведению и глазам
|
Меня очень легко было опознать, из меня счастье ураганом выплескивалось. Сама определять не умею.
|
Коллега по работе подходит как-то ко мне и говорит, что так хочется по животику меня погладить, прям ничего поделать с собой не может, и вдруг у меня там кто-то есть?:073: Пришлось признаться, что 5 недель уже=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметно, конечно, когда девушку хорошо знаешь и часто видишь. Она как-то даже не полнеет, а опухает, что ли, не знаю, как объяснить. Но я обычно всегда сомневаюсь. Это знаете, есть высказывание, что-то типа - хочешь, что бы женщина стала врагом, скажи ей. что она поправилась. Вообще это такой личный вопрос, что его неловко задавать. А вдруг ребеночек, это её голубая мечта, она просто поправилась, а тут ты со своими подозрениями...
|
У меня на работе было - говорю коллеге - ты беременна ,в ответ - типун тебе на язык ,итог приходит через неделю и сообщает о своей беременности...
Наверно по людям с кем долго и постоянно видишься - это видно ,ведь человек меняется буквально сразу... |
А у меня случай был-меня на свадьбу причесывали-у меня было 2 месяца беременности-и парикмахерша меня спрашивает-Вы беременны, я сильно удивилась как она узнала (я девушка вообще крупная и живота до 7-го месяца не было видно) а она говорит-меня Ваши волосы не слущаются, так и норовят дыбом встать-это мол верный признак беременности!
|
Меня так коллега по работе "раскусила":005:,срок был минимальный:008:,как она вычислила?ума не приложу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |