![]() |
а я тащусь вот от этих фоток (там еще на первой странице)
http://avkube.ru/galerey.php?idg=1&idt=91&page=2 и очень хочу что-то подобное :)) |
Цитата:
|
а кто-нибудь видел где продаются маленькие компьютерные столики стеклянные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот наша спальня. еще не доделана до конца. площадь 14 кв. м.:
кровать 160 см, два шкафа 100 см и 50 см шириной, два навесных шкафа шириной 100 см каждый, тумба шириной около 170 см для телека, ДВД и т.д., тумба высокая с зеркалом чтобы марафет наводить, столик надкроватный чтобы кушать в кровати перед телеком, класть нужные книжки-телефоны...(он на колесиках - ездит туда-сюда), стул - спальное место кошки, домик для кошки. еще будут полки и картинки над кроватью в нише. |
Цитата:
|
Цитата:
не мешает? куда она на своих колесиках может уехать и уежзает, когда кровать используется по прямому назначению? я действительно не поняла. в голову - так там вроде бы подушки, а соотвественно голова. в ноги - так там вроде бы ноги. :016: |
он ездит вдоль кровати.. от головы к ногам и дальше..
мы когда покупали его, думали что будет мешать спать и хотели его класть на пол вдоль низа кровати.. но в итоге он совершенно не мешает.. мы на ночь отодвигаем его к ногам или даже в проход.. хотя даже над ногами он не мешает т.к. его высота явно выше кровати и ноги под ним помещаются.. и мои с моим 36 размером и мужа в его 45-ым.. а если в проход - то он встает как раз у нас по ширине между кроватью и тумбой с телеком.. а если надо там пройти то просто сдвигаем его в ноги кровати... короче реально удобно.. мы тоже сначала парились перед покупкой... зато как классно на нем завтракать утром. и пульты от телека всегда на нем.. и журналы.. и кошка на нем сидит и охотится на наши ноги торчащими из под одеяла... :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |