Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   И снова о гадалках (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=547495)

Колбасод с бутерброй 18-05-2008 01:07

У мамки тоже все сбылось,кроме самого плохого....

Flamenka 18-05-2008 01:48

Мне нагадали, что я через 2,5 года разведусь с мужем. Я его тогда любила без памяти и даже поиыслить о таком было страшно... Гнала из головы. Но нет-нет, да и подумаю. И вот ровно через 2,5 года так сложилось, что я сама от него ушла... Так-то..

Резюме: к гадалкам лучше не ходить.

*Аринчик* 18-05-2008 06:45

А у меня не мне, сестре, нагадали, что мой муж мне не подходит, но другого я найду, только когда с этим расстанусь. А мы уже 10 лет вместе, любим друг друга и расставаться не собираемся. Но когда ссоримся (не без этого) и я на него обижаюсь, порой эти слова вспоминаю. А затем думаю, ну зачем мне самой отказываться от любимого все-таки мужа. Ведь так часто я бываю с ним счастлива.

myra 18-05-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 13097987)
Да я понимаю, просто понимаете, вот ведь почти в точку сошлось. Я помню, она мне говорила, что рожу не рано, и будет у меня двое деток, погодок, мальчик и девочка. А лет в 35 выйду замуж во второй раз. И ведь как сложилось - родила в 27, не погодки - двойняшки, мальчик и девочка. Я понимаю, что это бред, но порой нет, нет да вспомню, задумаюсь.

Ну и у меня так было, когда про второго мужа нагадали, я в ступор встала - не собиралась я разводиться, а оно во как повернуло. Сейчас как раз время подходит - мужики опять косяками пошли. Правда я своего 2го мужа во сне еще до гадания видела, так что не должна пропустить...

myra 18-05-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Ната Ли (Сообщение 13098018)
У мамки тоже все сбылось,кроме самого плохого....

Так хорошо же. Значит ее точка ухода сместилась, есть время еще над собой поработать, что бы она дольше не наступала

narayka 18-05-2008 10:05

Я не хочу мужиков косяками... Возвраст уже не тот)))))

a-nadezhda 18-05-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от mushenka (Сообщение 13088782)
Брату моему нагадали что с женой разведется. Он не поверил.. через полгода развелся!
А вообще - много примеров, когда нагадали кому-то, люди забыли, а потом сбылось....

Значит - не забылось. А осталась "Программка" в подсознании. :ded:
Не ходите к гадалкам - думайте своей головой. Не надо, чтобы кто-то принимал решения за Вас, тем более посторонние Вам охочие до денег шарлатанки

myra 18-05-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 13100036)
Я не хочу мужиков косяками... Возвраст уже не тот)))))

А причем тут возраст? Я имела ввиду, что стало мужчин знакомиться больше со мной, вот и все

avto 18-05-2008 12:04

Я когда с мужем разходилась,жить было невозможно,но была долго в смятении.Меня привели к одному чел.я спросила что делать, он сказал "Расходитесь вашего брака вообще не должно было быть".У тебя будут мужчины,деньги,своя квартира.Я развелась, осталась с грудным ребенком на руках, без денег и т.д. Прошла 2 года: у меня есть хороший мужчина, поклонники, деньги и месяц назад я купила квартиру. Так что я верю не гадалкам, а именно тому что нам чтобы что то получить надо пройти через какие либо испытания. Ау каждого человека есть свои опред.года когда можно горы свернуть, либо сидеть тихо и ничего не предпринимать.

myra 18-05-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от avto (Сообщение 13102043)
Я когда с мужем разходилась,жить было невозможно,но была долго в смятении.Меня привели к одному чел.я спросила что делать, он сказал "Расходитесь вашего брака вообще не должно было быть".У тебя будут мужчины,деньги,своя квартира.Я развелась, осталась с грудным ребенком на руках, без денег и т.д. Прошла 2 года: у меня есть хороший мужчина, поклонники, деньги и месяц назад я купила квартиру. Так что я верю не гадалкам, а именно тому что нам чтобы что то получить надо пройти через какие либо испытания. Ау каждого человека есть свои опред.года когда можно горы свернуть, либо сидеть тихо и ничего не предпринимать.

И астрологи их называют - годом Белой и Черной Луны...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.