![]() |
У мамки тоже все сбылось,кроме самого плохого....
|
Мне нагадали, что я через 2,5 года разведусь с мужем. Я его тогда любила без памяти и даже поиыслить о таком было страшно... Гнала из головы. Но нет-нет, да и подумаю. И вот ровно через 2,5 года так сложилось, что я сама от него ушла... Так-то..
Резюме: к гадалкам лучше не ходить. |
А у меня не мне, сестре, нагадали, что мой муж мне не подходит, но другого я найду, только когда с этим расстанусь. А мы уже 10 лет вместе, любим друг друга и расставаться не собираемся. Но когда ссоримся (не без этого) и я на него обижаюсь, порой эти слова вспоминаю. А затем думаю, ну зачем мне самой отказываться от любимого все-таки мужа. Ведь так часто я бываю с ним счастлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу мужиков косяками... Возвраст уже не тот)))))
|
Цитата:
Значит - не забылось. А осталась "Программка" в подсознании. :ded: Не ходите к гадалкам - думайте своей головой. Не надо, чтобы кто-то принимал решения за Вас, тем более посторонние Вам охочие до денег шарлатанки |
Цитата:
|
Я когда с мужем разходилась,жить было невозможно,но была долго в смятении.Меня привели к одному чел.я спросила что делать, он сказал "Расходитесь вашего брака вообще не должно было быть".У тебя будут мужчины,деньги,своя квартира.Я развелась, осталась с грудным ребенком на руках, без денег и т.д. Прошла 2 года: у меня есть хороший мужчина, поклонники, деньги и месяц назад я купила квартиру. Так что я верю не гадалкам, а именно тому что нам чтобы что то получить надо пройти через какие либо испытания. Ау каждого человека есть свои опред.года когда можно горы свернуть, либо сидеть тихо и ничего не предпринимать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |