![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё,съездила,закупилась,довольная,как слон:support:
|
накупили мужу штанов по 198. Модельки простенькие, но сидят очень хорошо. Муж в счастье, потому как очень долго в разных магазинах искали ему брюки:)
|
ой. надо сходить...
Женское там довольно фи.... да и детское не ахти, но кое-чем можно поживиться. Футболки сыну-мужу, н-р. |
Цитата:
|
да прямо скажем каКчество там фи в основном... сынке вон постирала фуфайку на быстрой стирке 30 град. , порошок "колор"(она красная с белыми руквами) фсё :(, хана ей пришла и белью по соседству некоторому:001:...
а у мужа на футболках ничего, живучие краски из того же Модиса и качество приятное с лайкрой 5%... дочке удачные штаны тоже там куплены. Я кста в сеппале по акции футболок получше купила (короткий рукав), там было 399ре 2 шт.В Модисе можно бы с длинным... |
Да Модис на супер качество никогда не претендовал, никогда там ничего не покупала, а тут не удержалась из-за цен :) Вещи пока не стирала... так что надолго ли их хватит - не знаю.
А детские кстати платья мне оч понравились, купила своей принцессе почти годовалой размер на 3 года, село оч хорошо, только длинноватое, но в этом и писк :) |
спасибо за наводку. Сегодня там повеселились :) мужу накупили футболок-рубашек на лето. Себе взяла шорты .платье. На супер качество не надеялась за такие деньги
|
Ну вот. ((( Как это закрывается?! Я только на него подсела, а он закрывается. (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |