![]() |
:004: Да енто вам просто завидно!:004:
|
Цитата:
Не знаю на чем султан брунея ездит но могу точно скозать на чем ездит один английский лорд (лорд Монтегю) Пока я был студентом я несколько раз на лето ездил в англию подрабатывать - ну там садовником или маляром или посуду мыл и тп. И вот в 83 году - так случайно получилось, что меня наняла дочка этого самого лорда - красить потолки в ее только что отстроенном домике на берегу моря. А лорд этот весьма богатый человек. В частности он держит личный автомобильный музей - с большим количеством раритетных машин (правда в основном старинных). В обычной жизни он судя по всему ездит тоже не на дешевых машинах (когда я был в его поместье - видел припаркованный у входа ролс-ройс). Так вот - однажды отдыхаю а во дворе дочкиного дома, а мимо проезжает форд сиерра (вот такая). Из водительского окошка выглядывает этот самый лорд и спрашивает - типа как у меня дела и тп. Я конечно обалдел - от того на какой машине он ездит (да еще сам за рулем). Но тем не менее это правда. Он ехал тогда в свой загородный домик, который находился на том же берегу. Так что может быть султан тоже на сиерре иногда рассекает :)) А вообще этот лорд оказался очень приятным человеком. Из всех знакомых и родных его дочки, которых я видел, он мне понравился больше всех. Например однажды она устраивала парти и попросила меня жарить барбекю. И вот единственный человек кто мне помагал - был этот лорд :)) |
Но доходят же :004:
|
Так ему видать никому не надо доказывать,что он крутой:)
|
Цитата:
|
Ага..
Мой шеф конечно не султан и не лорд, но совсем не бедный человек, демократичный по жизни, дак он до недавнего времени ездил на старом Гольфе II, и еще у него была лохматая девятка... Щас правда поменял машину)) |
Дениска, дело-то было в 83 году как я понял? Т.е. он на новейшем авто ехал. На разработку которого была потрачена рекордная по тем временам сумма.
Это первое. И еще - я готов поверить что английский лорл даже сейчас ездит на той же самой сиерре в свой загородный дом, имея в гараже роллс-ройс для парадных выездов до магазина за пивом. Но то что арабский крутой мен будет на сиерре-сарае щаз катаццо мне не очень верицца - окружающие не поймут. |
Цитата:
черт - перепутал - не в 83 а в 93.... сорри В 83 мне было 9 лет :) а со вторым согласен :)) |
Ага. там в комментах пишут, что это список 8-летней давности, судя по отсутствию последних феррари, и что это для всего персонала дворца. Даже Fiat 500 у него ест!
|
Ну в общем да, КГ как говорицца.
... но пару-тройку позиций из этого списка я бы не отказался в свой гараж поставить :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |