Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как "сдвинуть с места" мужа? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=544983)

ulyana 08-05-2008 17:39

Как мы с Вами синхронно :)

МамаРУС 08-05-2008 17:41

а вы ему варианты предлагали?
Кем бы он по Вашему мог бы устроиться сразу на большую сумму?

Flaya 08-05-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 12834598)
А резюме в инете размещали ?
Может , последуют предложения , которые его заинтересуют ...

Дело в том,что ещё полтора года назад,он работал в хорошей организации,и з\п была ОЧЕНЬ хорошая,но она закрылась!Потом он долго искал,и как то у него не очень получалось найти,достойную работу с достойной з\п.И он устроился в первую попавшуюся где его взяли....испугавшись,что останеться вообще без работы.Так как, на тот момент, я уже была в положении. Тперь наверное боиться,что опять не получиться.....

maurin 08-05-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 12834925)
Как мы с Вами синхронно :)

:)):flower:

Flaya 08-05-2008 17:46

Вы,знаете,я ни разу!!!его не упрекнула!!!!у нас разговоры только!и я ему ни разу не сказала.что он такой-то,такой-то....наобарот стараюсь повышать его самооценку!!!мне кажеться он боиться....

Littlemama 08-05-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Flaya (Сообщение 12835029)
Дело в том,что ещё полтора года назад,он работал в хорошей организации,и з\п была ОЧЕНЬ хорошая,но она закрылась!Потом он долго искал,и как то у него не очень получалось найти,достойную работу с достойной з\п.И он устроился в первую попавшуюся где его взяли....испугавшись,что останеться вообще без работы.Так как, на тот момент, я уже была в положении. Тперь наверное боиться,что опять не получиться.....

Ну , вообщем , понять его можно.....
Но никто не мешает снова искать !
Причем, имея работу ,для мужчины это психологически проще.

maurin 08-05-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Flaya (Сообщение 12835191)
Вы,знаете,я ни разу!!!его не упрекнула!!!!у нас разговоры только!и я ему ни разу не сказала.что он такой-то,такой-то....наобарот стараюсь повышать его самооценку!!!мне кажеться он боиться....

вы знаете упреки порой бывают косвенными, мы сами не думаем что упрекаем а мужчины слышат именно упрек и страх оттуда и оттого... может быть:)

Водопад 08-05-2008 17:48

Я такого не очень понимаю.....
вы до него донесите, что для того, чтобы поменять работу не обязательно уволиться, а потом искать работу....
можно искать работу параллельно с насстоящей работой....
таким образом он ничего не теряет, кроме времени.....

ulyana 08-05-2008 17:50

Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.

maurin 08-05-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 12835265)
Я такого не очень понимаю.....
вы до него донесите, что для того, чтобы поменять работу не обязательно уволиться, а потом искать работу....
можно искать работу параллельно с насстоящей работой....
таким образом он ничего не теряет, кроме времени.....

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 12835320)
Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.

Вот!вот, очень правильные мысли:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.