![]() |
Как мы с Вами синхронно :)
|
а вы ему варианты предлагали?
Кем бы он по Вашему мог бы устроиться сразу на большую сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы,знаете,я ни разу!!!его не упрекнула!!!!у нас разговоры только!и я ему ни разу не сказала.что он такой-то,такой-то....наобарот стараюсь повышать его самооценку!!!мне кажеться он боиться....
|
Цитата:
Но никто не мешает снова искать ! Причем, имея работу ,для мужчины это психологически проще. |
Цитата:
|
Я такого не очень понимаю.....
вы до него донесите, что для того, чтобы поменять работу не обязательно уволиться, а потом искать работу.... можно искать работу параллельно с насстоящей работой.... таким образом он ничего не теряет, кроме времени..... |
Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |