![]() |
В том то и дело, что конструкторами завален уже весь дом, интересные поездки- каждые выходные, велосипед купили просто так, лето будем проводить в деревне- тоже особенно не удивишь. А про микроскоп- хорошая идея, и про книжку с пиратами или драконами. Спасибо за советы!
|
Я дарить ничего не собиралась, но тут смотрю как она старается закончитьь год хорошо и решила, что подарок будет.
|
У меня ребенок на окончание детского сада просит: скейт, ролики, штуку под названием PSP, самокат, ласты и еще что-то =)))). Но у нас всегда нет проблем с желаниями =))). Может что-то из списка подойдет и вам?
|
Цитата:
Принесла сегодня похвальный лист-за отличную учёбу, только 3 человекам вручили из всех первоклашек. И книгу с надписью подарили. Я довольна как удав. Говорю и дальше так учись.:love: Летом поедем на море-будет как подарое за окончание 1 класса.:support: |
Цитата:
|
!
+100
|
загляните в магазин "семь пядей" на комендантском, тут про него уже писали, там на любой возраст, и конструкторы, и паззлы, и наборы творческие, головоломки, оптика...я бинокль хочу подарить...http://www.7pd.ru/category.php?id=32
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |