Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ребенок в поезде (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=544119)

Marinesku 08-05-2008 18:17

Какая удачная темка, мы в пятницу на следующей неделе едем в Москву.
У меня тоже тьма мыслей на эту тему, но пока они и не думают укладываться в какую-либо схему. ТАк что спасибо откликнувшимся!!!

Egoza 08-05-2008 22:49

мы ехали в москву на быстром поезде (4.5ч) - больше всего пригодился рюкзачок-кенгуру, тк 1.5ч дите не спало, а верещало. мы выходили в тамбур (благо в этом поезде чисто) и там стояли, чтоб народ не тиранить. а потом 3ч она дрыхла у меня на груди в этом же рюкзачке, а я сидела и телик смотрела.
пригодятся - игрушка, салфетки (если сплюнет), памперс и влажные салфетки (если вдруг поменять надо будет), ну и водичка или чаек в бутылке. соска (+запаска), если сосет, конечно.
благодаря рюкзачку мы с ней в туалет вместе ходили, оч удобно. И кормила я 1 раз просто на месте, а 2й раз пошла в туалет - там чистенько и удобнее гораздо, руки можно помыть и т.п.
А 1й раз ехали с бабушкой в таком же поезде в 2.5 мес и она все время продрыхла, так что не угадаешь, как будет себя вести...

Feya 09-05-2008 00:04

[quote=ИриSка;12815976]А, к примеру, если, извините, в туалет приспичило, как Вы обходились?? Ребенка с собой???

К счастью, мы с папой едем.

Feya 09-05-2008 00:15

Спасибо. Пакуемся и на ус мотаем.

MamaLeri 09-05-2008 00:30

А я испугалась ехать на поезде с ребенком и решила лететь на самолете.

Businka 2006 09-05-2008 17:09

Я в прошлом году ехала 2 суток на поезде с 9 месячным ребенком. В этом слетала на самолете, как небо и земля, теперь меня в поезд не затащешь. Про поезд- ехали летом, жара, особо по корридору не побегаешь,т.к. окна открыты.В купе все ему наскучило, почти всю дорогу проехал на столе у нас. Ел в то время хорошо. Влажные солфетки обязательно, мы просто сразу мыли все купе. Поез его совсем не укачивал, спал ровно столько, сколько и дома. Удачи мамам и терпения!

Нади 09-05-2008 18:26

Вот вычитала про мешочек с сюрпризами, на каком-то форуме... Собираемся в Болгарию на поезде, уже потихоньку наполняю его, идея мне очень понравилась:

Развлечь ребеночка в дороге мне всегда помогает мешок с сюрпризами - мыльные пузыри, воздушные шарики, фломастеры, смываемые татуировки, печати, блокнотики, календарики, машинки - все очень бесполезное, но занимает на время. Главное- чтобы ребенок не знал, что такой мешок существует и выжимать по-максимуму из каждой штотки "развлекуху" Шарик надули, сдули, надули, покидали, попинали, привязали и использовали как боксерскую грушу, разрисовали фломастерами, наполнили слегка водой, побулькали, воду вылили, потом надули и проткнули вилкой! УФФФФФ!

OLIANOID 09-05-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Нади (Сообщение 12859328)
Вот вычитала про мешочек с сюрпризами, на каком-то форуме... Собираемся в Болгарию на поезде, уже потихоньку наполняю его, идея мне очень понравилась:

Развлечь ребеночка в дороге мне всегда помогает мешок с сюрпризами - мыльные пузыри, воздушные шарики, фломастеры, смываемые татуировки, печати, блокнотики, календарики, машинки - все очень бесполезное, но занимает на время. Главное- чтобы ребенок не знал, что такой мешок существует и выжимать по-максимуму из каждой штотки "развлекуху" Шарик надули, сдули, надули, покидали, попинали, привязали и использовали как боксерскую грушу, разрисовали фломастерами, наполнили слегка водой, побулькали, воду вылили, потом надули и проткнули вилкой! УФФФФФ!

ооооо :))ценная вещь действительно..:ded:
я это запомню:flower::flower::flower:

МаксиМ 10-05-2008 11:57

:flower::flower::flower: Всем Спасибо!!!Полезный топик!!!:flower::flower::flower:
Я все равно боюсь ехать на поезде 2-ое суток ,одна с ребенком(1.8м ):(

Андромеда 26-05-2008 17:41

Вот тоже думаю ехать на поезде. Ребенку 1 и 9. А что брать с собой из еды?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.