![]() |
Ссылку потеряла. Жалко очень, а так там оч. интересная... ситуэйшн была. Как раз после выхода новой статьи о средствах массовой информации. Рольфа бы сюда, у него наверняка и на этот закон ссылка найдется.:)) Дык здесь еще кто- то ссылку давал на форум, на котором админы просили всех следить за высказываниями, т.к к ним уже приходили за адресами айпишников и вобще. О как.
|
В бесплатной газете (которая по районам) несколько раз видела цитаты с форума. Один раз там было написано что-то типа "Участники форума Littleone.ru обсуждают", и дальше цитаты, но без ников. В след. номере тоже были фразы с форума, но уже без ссылки на форум (где-то месяц-полтора назад).Но, может, не именно цитаты , но смысл точно.
|
Цитата:
На сайте РТР писали про "вход в магазин с колясками запрещен" и так же прилагались цитаты с ЛВ. |
Кстати, а куда Денсван делся?
|
А ты посмотри. Может он в бане?
|
давно уже, если я не ошибаюсь.
|
В 2004-м в какой-то желтизне печатали мою историю про няню-воровку, которую (историю) я здесь вывешивала :015: Было не то, что неприятно, а как-то странно :005:
|
А скажите-ка, если вставлена ссылка на текст с высказыванием автора - это считается нарушением авторских прав и является поводом для подачи в суд, например?
|
конешно =)) вы же автор. ваше произведение ,ваша собственность. а вам денех не дали за использования вашего труда..
|
А мне практически все равно, т.к. никакой личной информации(кроме общей) я на форумах не пишу:019:
Я-жена паранойика:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |