![]() |
Цитата:
|
в первый раз слышу, что налоговая "трясет", но если это так, тогда оформить договор подряда на выполнение работ.Но риск в том, чтобы договор подряда не содержал условия трудового договора. Могу оказать помощь в составлении договора подряда.:support:
|
Цитата:
я собственно узнавала про зарплату как потенциальный будущий сотрудник. просто скоро возможно аоявится вариант пристроить трудовую книжку, чтоб стаж шел, но с условием что я буду платить 13%.. вот яи задумалась скока же эти 13 % составят? пока что я поналя что расчитывать на 13% от 5200 как минимум. |
Цитата:
Про 5200 и налоговую рассказы - это какой-то детский сад, нет ничего подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
Выслать пакет документов и всё. |
Нельзя платить зарплату ниже прожиточного минимума в вашем регионе. Это относится только к штатным работникам. Действительно могут вызвать на зарплатную комиссию в налоговую.
|
нда. однако. Итак , ответ по существу. Согласно ТК РФ зп не может быть ниже прожиточного минимума в регионе.то есть в питере лучше 5 500.
|
Не прозвучало ответа - а сколько официальный прожиточный минимум в Санкт-Петербурге?
|
На сегодняшний день Постановлением правительства утвержден прожиточный минимум за 4 кв. 2007 года:
для трудоспособного населения - 4631 руб. 20 коп.; По идее уже должен быть ПМ за 1 квартал, но в Консультанте его еще нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |