![]() |
обсуждаем, решаем, кто все же ГЛАВНЫЙ за решение того или иного вопроса (ну если мнения правда сильно расходятся, промежуточной краски нет и денег на 2 авто тоже), но таких вопросов немного)). за цвет авто (в вышеприведенном примере) решение принимал бы тот, кто больше будет находится за рулем или кто внес больший материальный вклад или кто больший самодур и уперся - но такое тоже бывает редко)))))) - мы неидеальная семья с неидеальным уважением)))
|
что касаемо цветов спорткара - либо хамелеон, либо 2 спорткара. Одному чёрный, другой красный:)) Или наоборот.
Про обои: ходить и искать, пока не найдутся те, которые удовлетворят обоих, извините за каламбур;) Долго, зато потом будет приятно ОБОИМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел название темы и про уважение решил написать следующее. Уважение - это когда директор ставит на стол пузырь коньяка и говорит, что ему наплевать и именно ты сегодня оставишь свой автомобиль на территории предприятия. Ты из уважения подчиняешься и пьёшь коняк. Грамм этак 150-200. Именно так и случилось час назад.
А потом я прочитал, что речь о семье. И решил согласиться целиком и полностью с Совуньей. Ещё в далёком подростковом периоде у меня сложился девиз: "Компромисс - наш девиз" в пику известному рок-музыканту. Ну то есть не в пику. Я до сих пор обожаю его творчество. Именно его песни в своё время помогли мне в эмоциональном плане не встать на колени, а с высокоподнятой головой пережить голодное время. Имеется в виду, что у меня своё мнение относительно "компромисса". Да и жена тоже упряма в дозволенных рамках. Наверное поэтому мы с женой так ужились. Я тебя люблю, Ленка. Приятно признаваться в любви, зная, что тебя не услышат. Ну то есть я ей почти каждый день это говорю. Но вот ещё приятнее, когда она это не слышит. Вот. |
Цитата:
|
При современном выборе обоев и прочих строительных материалов/технологий можно найти решение, которое устраивает обоих, если, конечно, не упираться рогом:))
Ну а спорткар - все-таки не семейный автомобиль, он все равно больше чей-то, кто-то больше на нем ездит, денег вложил и т.д. Или "мы с Тамарой ходим парой"?:)) |
Цитата:
|
Возможно немного не по теме, но...
По мотивам книги Ш. Фельдан «Строго конфиденциально: женщинам о мужчинах»: Уважать мужчину, это значит: 1. прислушиваться к его мнению 2. верить в его способности 3. разговаривать с ним уважительно 4. относиться к нему с уважением при посторонних 5. думать о нем с уважением Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |