![]() |
экологическая еда может расти только в своем огороде :))
ВОт только взращивать ее, тратя все свое время не хочется-не можется, поэтому травимся тем что продают :) |
Цитата:
|
В Москве есть несколько магазинов здоровой еды, вот только не помню название. Но это, по моему, европейская сеть какая-то.
Экологически чистейшая еда и все такое. Цены, канешна, от самолета. В Питере, насколько мне известно, таких магазинов нет. Только, имхо, утопия это. Смысла нет. Пойти штоль пожрать холестеринов с канцерогенами - у мну там жареный куриный окорочок скучает... :)) |
По телеку идет по выходным передача "Ты - то, что ты ешь", так вот там в одном из выпусков рассказывали про эту еду: все прекрасно - экологично, но ценник атомный, например колбаска вареная за 700р./кг:-)))
Я на еде тоже стараюсь не экономить, но это уже вообще ни в какие ворота... так что лучше потравлюсь яблочками Фуджи за 60р. и обычной колбаской... |
Видела тут в Карусели овсянку органик, цена обалдеть и что-то я не верю, что этот продукт экологически чистый.
|
поддерживаю про свой огород :))
|
чаи и кофе под знаком "органик" покупаю в супербабилоне :)
отношусь хорошо... жаль, что с овощами и фруктами не легко в этом сегменте |
Ну, вкус у такой еды точно лучше, чем у обычной (очень заметно в клубнике, огурцах, помидорах, арбузах, сосисках :-)).
Вот, я точно помню, на форуме кто-то говорил, что даже магазин экологической еды открылся в СПБ. Нужели слухи? |
в ЛЭНДе есть отдельная полочка. все время смотрю туды....но пока не трогаю. у меня уже сдвиг начался со жрачкой. скоро землю рыть начну и помидоры сажать.
|
Цитата:
А что есть на той полочке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |