![]() |
есть еще препарат достинекс.
|
мне Достинекс советовали , всего 2 таблетки надо. Но сама не пробовала, не пришлось. а для облегчения может лучше сцедить немного. Да еще лед прикладывайте, тоже помогает.
|
Цитата:
Холод и подсцеживаться до облегчения - да можно. |
Сходите в консультацию к гинекологу, или в роддом. Здесь самодеятельность ни к чему.
|
После запрета на кормление через 4 дня после начала я сцеживалась...иначе грудь очень набухала, а химию не хотела есть-отвыкла. Каждй аз сцеживалась все меньше и реж. Молоко по капле теко во время общения с Масей еще месяц, но сейчас ТТТ все...
|
Вот здесь есть статьи про прекращение лактации.http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=7 вопрос №1000
|
Я не в тему, просто хочу поздравить Вас с рождением детки! :flower:Пусть все будет хорошо! Здоровья Вам обоим!
|
Я присоединюсь к поздравлениям. Роса, как всё прошло? помнится, Вы боялись очень.
По теме: уж если молоко пришло, сцеживайте, чтобы лактостаза не было, звоните в РД, или консультантам по ГВ, они подскажут что делать. Но раз уж течёт, не допускайте, чтобы были уплотнения и застои. Сцеживайте и выливайте. И ещё, девочки, кто советует грудью кормить: ну если малыш на ИВ, как вы думаете, наверно есть причины? и вопрос в теме был: кормить или не кормить, а как остановить лактацию. Советуйте по делу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде еще хорошо шалфей заварить и попить, тоже останавливает лактацию, но не быстро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |