![]() |
Поехали за город на пикник с бабушкой и дедушкой. Отметили шашлыками на берегу озера. Дети первый раз в жизни искупались.
|
Цитата:
|
Мы каждый месяц отмечаем и заказываем подарки-игрушки. У нас 5 бабушек и 4 дедушки (включая пра..), и все хотят поздравить и чтонить подарить, чем мы в наглую пользуемся ))
|
Цитата:
|
Цитата:
а наши бабушка с дедушкой даже не вспомнили,что внуку полгодика было.А перед этим бабуля принесла мешок какого-то б/у барахла для ребёнка ,наверное на работе кто-то дал,типа подарок для внука:009:...хорошо что мы в это время кормились,а то не знаю какова была бы моя реакция Хотя это уже не по теме...ссори |
Цитата:
Мы отмечали, но втроем (мама, папа, доча) |
Мы отмечали полугодие, почти как ДР - заказала стульчик Чикко Полли в денежном эквиваленте :)
|
Мы отмечали,приезжали родственники,в подарок заказывала игрухи.
|
ну отмечали- это ж все относительно)))) да отмечали старшим-но в кругу семьи) я и годик отмечала так же.. считаю пиршество в таком возрасте никому не надо, детки быстро устают. капризничают...
а вот стол накрывала. собирались- поздравляли-но только члены семьи- мама, папа, бабушка. дедушка и брат мужа) в этот раз полугодовасие скорее всего поедем отмечать в Москву) а вообще каждый месяц отмечаем- сегодня тоже))))))))))):support: |
Мы каждый месяц отмечаем семьей за столом и подарками. В полгода также собрались. А уж годовасие отметим по полной!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |