Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   КАК пустить в свой дом няню??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539962)

OLIANOID 05-05-2008 13:37

аааа,я поняла...вы хотите ее закрыть дома!!!
а вариант ,что привезти к комунить на дом вы не рассматривали? тогда хоть за квартиру волноваться не будете:support:

Pchelka_05 05-05-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 12720552)
А соседки? уж лучше им доверить, чем совсем незнакомой. У нас масса соседских бабушек, я их как вариант няни на постоянной основе не рассматриваю ни в коем случае, но вот в вашей ситуации как раз именно к ним обратилась разово. Гуляете же тоже с какими-нибудь мамочками, бабушками. Их спросить. Может они своих соседок порекомендуют.

У нас ксатит тоде есть соседки, но они очень странные. Одна в маразме, адругая глуховата. Я бы не стала соседок пускать в свою квартиру. Потом весь дом будет судачить.

Я что-то все больше склоняюсь к варианту отвезти к кому-то знакомому домой. Но тогдаавтору придется урезать программу и не гулять до победного.

Supreme 05-05-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 12720716)
ЯА на форуме в помесячных топиках нет знакомых? Может им на несколько часов отвезти? Все как-то свои.

есть,сейчас пытаюсь такой вариант рассмотреть
Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 12720761)
аааа,я поняла...вы хотите ее закрыть дома!!!
а вариант ,что привезти к комунить на дом вы не рассматривали? тогда хоть за квартиру волноваться не будете:support:

да я не за квартиру волнуюсь, а чтобы с ребенком чего не сделали. Конечно в историю про "почку в Окее" я не верю,но неадеквата много.
А чтобы у нас войти-выйти,надо 4 двери открыть.

Supreme 05-05-2008 13:49

девочки,тема все таки про то как проверить этого чужого человека. Ну ведь не одна же я такая,сталкиваются же люди с тем,чтобы найти экстренную няню

OLIANOID 05-05-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 12721205)
девочки,тема все таки про то как проверить этого чужого человека. Ну ведь не одна же я такая,сталкиваются же люди с тем,чтобы найти экстренную няню

у вас наверняка кто нить из знакомых поьзуется услугами няни,одолжите у них на 1 день проверенного человека:ded:

Supreme 05-05-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 12721320)
у вас наверняка кто нить из знакомых поьзуется услугами няни,одолжите у них на 1 день проверенного человека:ded:

судорожно ищу

koshica 05-05-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 12721205)

ну вот я как раз не понимаю экстренных нянь. Вернее если есть няня, которая периодически приходит, но в экстренных случаях - это еще можно понять. Но вот незнакомого совсем человека, на один раз... лично для себя этого не приемлю. Я сейчас ищу постоянную няню, приходит масса народа, и вот я даже на руки при мне им не хочу давать большинству, не то что оставлять. А как проверить? да никак!!! ну паспорт возьмете, ну и что?

в_защиту_нянь 05-05-2008 14:39

я вот тут почитала и в шоке!!! неужели вы все считаете, что все няни только и думают как вынести все из квартиры и ребенка в придачу????? по вашему топику видно, что вы думаете, что все няни это самые отвязные рецедевисты. сколько работаю няней, такое вижу в-первые. удачи вам в поиске няни...она ( удача) вам понадобится

OLIANOID 05-05-2008 14:45

да на самом деле,сколько людей,столько и мнений...
я тоже ,как няня,пришла к одним-они все паспортные данные переписали,про семью,образование,работу все спросили...пришла к другим-мне сказали здравствуйте! и вышли из квартиры,доверили 2 детей.:ded:
я отлично понимаю автора,т.к. своего ребенка чужому никогда не оставлю,хоть он и сам не боится,я боюсь!:010:

в_защиту_нянь 05-05-2008 14:46

но не стоит же прям так при всех поднимать такую тему. мол все няни такие плохие!!! не хотите няню, так держите это рпи себе

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.