![]() |
аааа,я поняла...вы хотите ее закрыть дома!!!
а вариант ,что привезти к комунить на дом вы не рассматривали? тогда хоть за квартиру волноваться не будете:support: |
Цитата:
Я что-то все больше склоняюсь к варианту отвезти к кому-то знакомому домой. Но тогдаавтору придется урезать программу и не гулять до победного. |
Цитата:
Цитата:
А чтобы у нас войти-выйти,надо 4 двери открыть. |
девочки,тема все таки про то как проверить этого чужого человека. Ну ведь не одна же я такая,сталкиваются же люди с тем,чтобы найти экстренную няню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут почитала и в шоке!!! неужели вы все считаете, что все няни только и думают как вынести все из квартиры и ребенка в придачу????? по вашему топику видно, что вы думаете, что все няни это самые отвязные рецедевисты. сколько работаю няней, такое вижу в-первые. удачи вам в поиске няни...она ( удача) вам понадобится
|
да на самом деле,сколько людей,столько и мнений...
я тоже ,как няня,пришла к одним-они все паспортные данные переписали,про семью,образование,работу все спросили...пришла к другим-мне сказали здравствуйте! и вышли из квартиры,доверили 2 детей.:ded: я отлично понимаю автора,т.к. своего ребенка чужому никогда не оставлю,хоть он и сам не боится,я боюсь!:010: |
но не стоит же прям так при всех поднимать такую тему. мол все няни такие плохие!!! не хотите няню, так держите это рпи себе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |